Фев
23

Суп из чечевицы

250 г сухой чечевицы, 500 мл воды, 100 г корейки, 200 г супового набора овощей, 200 г картофеля, 1 луковица, 400 мл бульона, 4 вареные сосиски, соль и перец по вкусу, при желании добавить немного уксуса.

Замочить на ночь (не менее 8 часов) сухую чечевицу в воде (около 250 мл). Мелко нарезанные лук и корейку положить в мисочку, пригодную для микроволновой печи, и потушить в накрытом виде в течении 3 минут при 100%. Добавить к ним замоченную чечевицу вместе с водой и варить в накрытом виде в течении 11-12 минут при 100%. За это время почистить картофель и нарезать его. После этого добавить нарезанный картофель и суповой набор овощей к чечевице и варить до готовности 9-10 минут при 100%. Сосиски порезать кусочками, добавить их к супу и проварить его еще раз 9-10 минут при 70%. По окончании варки добавить специи по вкусу.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Молоко поможет избавится от никотиновой зависимости

Молоко поможет избавится от никотиновой зависимости

Новое заявление ученых будет полезно курильщикам. Оказывается, для того, чтобы раз и навсегда бросить эту губительную привычку необходимо ежедневно уп...

История посуды.

История посуды.

Существование человечества насчитывает не один десяток тысяч лет. По мере саморазвития человека как индивида вместе с ним совершенствовались исполь...