Фев
23

Суп из чечевицы

250 г сухой чечевицы, 500 мл воды, 100 г корейки, 200 г супового набора овощей, 200 г картофеля, 1 луковица, 400 мл бульона, 4 вареные сосиски, соль и перец по вкусу, при желании добавить немного уксуса.

Замочить на ночь (не менее 8 часов) сухую чечевицу в воде (около 250 мл). Мелко нарезанные лук и корейку положить в мисочку, пригодную для микроволновой печи, и потушить в накрытом виде в течении 3 минут при 100%. Добавить к ним замоченную чечевицу вместе с водой и варить в накрытом виде в течении 11-12 минут при 100%. За это время почистить картофель и нарезать его. После этого добавить нарезанный картофель и суповой набор овощей к чечевице и варить до готовности 9-10 минут при 100%. Сосиски порезать кусочками, добавить их к супу и проварить его еще раз 9-10 минут при 70%. По окончании варки добавить специи по вкусу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пенный напиток у вас дома - теперь это возможно!

Пенный напиток у вас дома - теперь это возможно!

Пиво. Каждый из нас хоть раз пробовал этот замечательный напиток. Если и не пил, то слышал о нем наверняка. Его история насчитывает более 100 веков ...

Далай-лама любит сыр и кориандр

Далай-лама любит сыр и кориандр

По сообщению одного из австралийских изданий, в качестве гостя и судьи на крупнейшее кулинарное шоу «MasterChef Australia» был приглашен духовный лид...