Фев
23

Суп из чечевицы

250 г сухой чечевицы, 500 мл воды, 100 г корейки, 200 г супового набора овощей, 200 г картофеля, 1 луковица, 400 мл бульона, 4 вареные сосиски, соль и перец по вкусу, при желании добавить немного уксуса.

Замочить на ночь (не менее 8 часов) сухую чечевицу в воде (около 250 мл). Мелко нарезанные лук и корейку положить в мисочку, пригодную для микроволновой печи, и потушить в накрытом виде в течении 3 минут при 100%. Добавить к ним замоченную чечевицу вместе с водой и варить в накрытом виде в течении 11-12 минут при 100%. За это время почистить картофель и нарезать его. После этого добавить нарезанный картофель и суповой набор овощей к чечевице и варить до готовности 9-10 минут при 100%. Сосиски порезать кусочками, добавить их к супу и проварить его еще раз 9-10 минут при 70%. По окончании варки добавить специи по вкусу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Интересные факты про китайский чай

Интересные факты про китайский чай

Большинство людей по утрам не отказываются насладиться ароматом и вкусом китайского чая. Если кто-то не успел испить его дома, тогда на рабочем мест...

Экзотические овощи на нашем столе

Экзотические овощи на нашем столе

Невозможно поверить в то, что для наших предков практически любой овощ был экзотическим и поначалу воспринимался ими в штыки. Сочные томаты, традици...