Фев
23

Густой гороховый суп

500 г замороженного горошка, 400 г картофеля, 200 г замороженного супового набора овощей, 100 г корейки, 750 мл бульона, 2 луковицы, 4 вареные сосиски, майоран, чебрец (тимьян), соль и перец по вкусу.

Очистить и порезать картофель, мелко порезать корейку и лук. Лук и корейку положить в мисочку и потушить в накрытом виде в течении 3 минут при 100%. Добавить горошек, картофель и суповой набор овощей, залить все это бульоном и варить 20-25 минут при 100%. После этого добавить нарезанные сосиски и специи: майоран и чебрец, варить 11-12 минут при 100%. В конце приготовления супа посолить и поперчить его по вкусу, и подавать на стол.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ожирение из-за холодной еды

Ожирение из-за холодной еды

Российские медики еще в прошлом веке определили, что пищеварение в желудке напрямую зависит от температуры еды. Ученые рассказали, что холодная пища ...

Воспаление лечат с помощью сыра

Воспаление лечат с помощью сыра

Открыто новое уникальное свойство сыра, о котором ранее никто и не догадывался. Об этом рассказали ученые из Университета Висконсина. Как оказалось, в...