Фев
23

Густой гороховый суп

500 г замороженного горошка, 400 г картофеля, 200 г замороженного супового набора овощей, 100 г корейки, 750 мл бульона, 2 луковицы, 4 вареные сосиски, майоран, чебрец (тимьян), соль и перец по вкусу.

Очистить и порезать картофель, мелко порезать корейку и лук. Лук и корейку положить в мисочку и потушить в накрытом виде в течении 3 минут при 100%. Добавить горошек, картофель и суповой набор овощей, залить все это бульоном и варить 20-25 минут при 100%. После этого добавить нарезанные сосиски и специи: майоран и чебрец, варить 11-12 минут при 100%. В конце приготовления супа посолить и поперчить его по вкусу, и подавать на стол.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Детское питание для звёзд

Детское питание для звёзд

В одном из номеров знаменитого на весь мир издания «Marie Claire» было предупреждение о том, что не следует злоупотреблять голливудской диетой, популя...

Разделочная доска может быть суперсовременной

Разделочная доска может быть суперсовременной

Ни одна хозяйка на кухне не сможет обойтись без разделочной доски. Этот предмет необходим для нарезания овощей, мяса, разделывания рыбы и т.д.