Фев
23

Густой гороховый суп

500 г замороженного горошка, 400 г картофеля, 200 г замороженного супового набора овощей, 100 г корейки, 750 мл бульона, 2 луковицы, 4 вареные сосиски, майоран, чебрец (тимьян), соль и перец по вкусу.

Очистить и порезать картофель, мелко порезать корейку и лук. Лук и корейку положить в мисочку и потушить в накрытом виде в течении 3 минут при 100%. Добавить горошек, картофель и суповой набор овощей, залить все это бульоном и варить 20-25 минут при 100%. После этого добавить нарезанные сосиски и специи: майоран и чебрец, варить 11-12 минут при 100%. В конце приготовления супа посолить и поперчить его по вкусу, и подавать на стол.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Избыток йода может быть опасен

Избыток йода может быть опасен

Исследователи из Медицинской школы Бостонского университета опубликовали открытое письмо, в котором предупреждают женщин, кормящих грудью о серьезной ...

Фестиваль кухонь народов мира.

Фестиваль кухонь народов мира.

Толерантное отношение к другим народам предполагает уважение к их традициям, культуре, а также национальной кухни.