Фев
23

Суп "Чили кон карне"

2 головки репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, 400 г говяжьего фарша, 1 большую банку очищенных помидоров в томатном соусе, 800 г фасоли, томатный сок консервированный, 1-2 столовой ложки томатной пасты, острые специи "Чили", соль и перец по вкусу.

Мелко нарезать лук, раздавить чеснок и потушить все это в накрытом виде в течении 3 минут при 100%. Добавить фарш и потушить не накрывая в течении 4 минут при 100%, время от времени помешивая. За это время вынуть помидоры из банки, дать им хорошенько стечь, после чего их нужно мелко нарезать. Добавить к фаршу мелко нарезанные помидоры и фасоль, а также половину томатного сока. Все это накрыть и варить в течении 9-10 минут при 100%. После варки добавить соль и переу, а также "Чили" острый соус. Хорошенько перемешать. Добавить томатную пасту, перемешать и прокипятить еще раз примерно в течении 2 минут при 100%.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

Открытие второго ресторана сети «Песто кафе»

На Мичуринском проспекте, 22 (м. Университет) 10 октября состоялось открытие второго ресторана семьи «Песто кафе». Именно «семьи» потому, что атмосф...

Мате замедляет старение

Мате замедляет старение

Мате (или парагвайский чай) - один из самых распространенных тонизирующих напитков в Аргентине. Аргентинские исследователи в ходе последнего лаборато...