Фев
23

Суп "Чили кон карне"

2 головки репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, 400 г говяжьего фарша, 1 большую банку очищенных помидоров в томатном соусе, 800 г фасоли, томатный сок консервированный, 1-2 столовой ложки томатной пасты, острые специи "Чили", соль и перец по вкусу.

Мелко нарезать лук, раздавить чеснок и потушить все это в накрытом виде в течении 3 минут при 100%. Добавить фарш и потушить не накрывая в течении 4 минут при 100%, время от времени помешивая. За это время вынуть помидоры из банки, дать им хорошенько стечь, после чего их нужно мелко нарезать. Добавить к фаршу мелко нарезанные помидоры и фасоль, а также половину томатного сока. Все это накрыть и варить в течении 9-10 минут при 100%. После варки добавить соль и переу, а также "Чили" острый соус. Хорошенько перемешать. Добавить томатную пасту, перемешать и прокипятить еще раз примерно в течении 2 минут при 100%.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самые необычные пиццы в мире

Самые необычные пиццы в мире

Сегодня, когда рецепт пиццы известен даже ребенку, сложно удивить посетителей ресторана этим блюдом. Наверное, поэтому в основном ее относят к фаст-...

Немного о «красном» мясе

Немного о «красном» мясе

Некоторые специалисты в области правильного и здорового питания сетуют на то, что употреблять в пищу говядину не рекомендовано. Они склонны ссылаться ...