Фев
23

Суп "Чили кон карне"

2 головки репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, 400 г говяжьего фарша, 1 большую банку очищенных помидоров в томатном соусе, 800 г фасоли, томатный сок консервированный, 1-2 столовой ложки томатной пасты, острые специи "Чили", соль и перец по вкусу.

Мелко нарезать лук, раздавить чеснок и потушить все это в накрытом виде в течении 3 минут при 100%. Добавить фарш и потушить не накрывая в течении 4 минут при 100%, время от времени помешивая. За это время вынуть помидоры из банки, дать им хорошенько стечь, после чего их нужно мелко нарезать. Добавить к фаршу мелко нарезанные помидоры и фасоль, а также половину томатного сока. Все это накрыть и варить в течении 9-10 минут при 100%. После варки добавить соль и переу, а также "Чили" острый соус. Хорошенько перемешать. Добавить томатную пасту, перемешать и прокипятить еще раз примерно в течении 2 минут при 100%.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Где взять чистую питьевую воду?

Где взять чистую питьевую воду?

Вода, это основа нашей жизни, без нее человечеству просто не выжить. Каждому из нас независимо от возраста жизненно необходимо ежедневно получать ...

Как сохранить здоровье.

Как сохранить здоровье.

Здоровье - самый ценный ресурс в современном мире. Берегите его! Эра модного курения и демонстративного употребления спиртных напитков уже давно з...