Ноя
23

Как приготовить суп минестроне

суп минестроне

Первые блюда или, иначе говоря, супы диетологами считаются неотъемлемой частью полноценного рациона каждого человека. На соответствующую тематику опубликовано немало исследований, рекомендаций и статей, но на практике к ним мало кто прислушивается. Большинство любителей вкусных и ароматных супов выискивают новые интересные рецепты первых блюд, дабы разнообразить привычное меню, а за одно и порадовать близких новым вкусом.

Предлагаем познакомиться с минестроне - удивительно простым, сытным и очень вкусным густым супом, пришедшим к нам из Италии, где блюдо это является самым популярным первым блюдом рецепты Итальянцы очень любят минестроне и их легко понять, ведь перед его вкусом и ароматом устоять просто невозможно!
Приготовить минестроне проще простого - соберите в холодильнике все имеющиеся овощи, добавьте к ним немного фасоли, пасты или риса и вперед.

Берем лук и немного чеснока, измельчаем их и поджариваем на растительном (желательно оливковом) масле. Важно, чтобы овощи готовились очень медленно на небольшом огне - в этом главный секрет приготовления насыщенного и ароматного минестроне. Далее режем остальные выбранные овощи: картофель, кабачок, баклажан, помидор, морковь, капусту - все, что угодно, и добавляем к уже поджаренным. Туда же по желанию отправляем фасоль (рис или пасту), доливаем немного воды и тушим очень-очень медленно (где-то часа 2-3) под закрытой крышкой. В конце варки добавляем в суп минестроне любимые ароматные травки-приправки (итальянцы, как правило, используют базилик, укроп, тимьян) и вкуснейший суп минестроне готов!
Приятного аппетита!

Поиск по сайту

Популярные новости:

Витамин В12 препятствует уменьшению мозга

Витамин В12 препятствует уменьшению мозга

Удивительно, но уровень витамина В12 в организме человека напрямую связан с массой и активностью мозга. Об этом стало известно,в результате исследован...

Рацион школьника.

Рацион школьника.

Что давать в школу маленькому школьнику и почему аппетит надо "будить"? Многие дети возвращаются из школы вялыми и уставшими. Причина здесь не толь...