Июл
20

Барбекю без мяса

Барбекю без мяса

Американская корпорация «Pork Barrel BBQ» недавно выпустила новый одеколон «Que», который в любое время напомнит о прекрасно проведенном времени на природе, потому что имеет ярко выраженный аромат барбекю.

Новый аромат сочетает в себе нотки специй, которые используют для приготовления барбекю, жареного мяса, а также древесного дыма.

По словам разработчиков, уникальный аромат подходит как мужчинам так и женщинам, а также является прекрасной почвой для рекламы даже торгового оборудования твери для ресторанов или других заведений.

Сегодня на экранах телевизоров в Соединенных Штатах можно встретить рекламный ролик данного парфюма, где представительница прекрасного пола весьма заурядной внешности получила предложение руки и сердца от мужчины ее мечты только благодаря использованию одеколона «Que». Уже сейчас его можно найти на прилавках магазинов и парфюмерных бутиков в объеме 60 мл.

Стоимость такого шедевра парфюмерного дела составляет всего 24 доллара.

По словам разработчиков, их продукция непременно будет пользоваться успехом, особенно весной, когда все мечтают выбраться на природу и приготовить ароматное барбекю.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Интересные факты про глинтвейн

Интересные факты про глинтвейн

Многие считают, что горячительный напиток глинтвейн появился в Скандинавии. Это мнение ошибочно, так как родиной его считается именно Италия.

Что общего между пароконвектоматом и бытовой пароваркой?

Что общего между пароконвектоматом и бытовой пароваркой?

Залогом успешной деятельности любого ресторана или кафе является обеспечение возможности минимизации времени между заказом блюда и его подачей на ст...