Июл
20

Барбекю без мяса

Барбекю без мяса

Американская корпорация «Pork Barrel BBQ» недавно выпустила новый одеколон «Que», который в любое время напомнит о прекрасно проведенном времени на природе, потому что имеет ярко выраженный аромат барбекю.

Новый аромат сочетает в себе нотки специй, которые используют для приготовления барбекю, жареного мяса, а также древесного дыма.

По словам разработчиков, уникальный аромат подходит как мужчинам так и женщинам, а также является прекрасной почвой для рекламы даже торгового оборудования твери для ресторанов или других заведений.

Сегодня на экранах телевизоров в Соединенных Штатах можно встретить рекламный ролик данного парфюма, где представительница прекрасного пола весьма заурядной внешности получила предложение руки и сердца от мужчины ее мечты только благодаря использованию одеколона «Que». Уже сейчас его можно найти на прилавках магазинов и парфюмерных бутиков в объеме 60 мл.

Стоимость такого шедевра парфюмерного дела составляет всего 24 доллара.

По словам разработчиков, их продукция непременно будет пользоваться успехом, особенно весной, когда все мечтают выбраться на природу и приготовить ароматное барбекю.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вафельный хлеб

Вафельный хлеб

Большинство экспертов в области здорового питания, а также ведущие диетологи сошлись во мнении, что хлеб, который традиционно подают нам на стол очень...

Чайный пакетик празднует столетний юбилей

Чайный пакетик празднует столетний юбилей

Не многим известно, что история привычного нам чайного пакетика началась в 1908 году в Соединенных Штатах. Интересно, что изобретение чайного пакетика...