Ноя
20

Рассольник вегетарианский

1 л воды, 2 клубня картофеля, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2 свежих помидора, 2 соленых огурца, 50 г риса, 2 ст. ложки растительного масла, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, 1 ст. ложка рубленой зелени сельдерея, черный молотый перец, соль.

Лук, морковь, корень петрушки и корень сельдерея очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой (лук порубить), выложить в кастрюлю с растительным маслом, накрыть крышкой и пассеровать 1 мин (при мощности 100%), не забывая помешивать.
В глубокую кастрюлю вылить воду, накрыть крышкой и довести до кипения в течение 4 мин (при мощности 100%).
В кипящую воду выложить промытый рис, накрыть крышкой и варить 4 мин (при мощности 100%).
Картофель очистить, вымыть и нарезать соломкой. Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать дольками. Огурцы нарезать кубиками. Все компоненты выложить в воду с рисом. Добавить спассерованные овощи и коренья, лавровый лист. Посолить, поперчить и варить 5 мин (при мощности 100%).
Добавить рубленую зелень петрушки, укропа и сельдерея и варить еще 1 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Японская кухня для модниц

Японская кухня для модниц

В последнее время, японская кухня в России начала пользоваться очень большой популярностью. Обусловлено это, в первую очередь тем, что из-за сложивш...

Вкусные лекарства - земляники

Вкусные лекарства - земляники

Сезон клубники следует использовать, чтобы запастись витаминами, поднять гемоглобин, восстановить вашу печенку.