Ноя
19

Щи вегетарианские

1 л воды, 1 небольшой кочан капусты, 2 клубня картофеля, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 вареное яйцо, 2 ст. ложки кислого молока, 4 ст. ложки тертого сыра твердых сортов, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, черный молотый перец, соль.

В глубокую кастрюлю вылить воду, накрыть крышкой и довести до кипения в МВП в течение 3 мин (при мощности 100%).
Капусту мелко нашинковать, картофель очистить, вымыть и нарезать соломкой. Выложить овощи в горячую воду и варить под крышкой 5 мин (при той же мощности). В другую кастрюлю вылить растительное масло, высыпать муку и пассеровать 1-2 мин (при той же мощности) до появления золотистого оттенка.
Спассерованную муку выложить в суп и варить еще 1 мин (при той же мощности). Готовые щи заправить кислым молоком, добавить мелко рубленное яйцо, тертый сыр и рубленую зелень.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Легендарные блюда японской кухни

Легендарные блюда японской кухни

Рождение японской кухни начинается с момента выращивания на территории Японии риса и насчитывает более 2500 лет. На тот момент для местных жителей р...

Естественное улучшениe потенции

Естественное улучшениe потенции

Новое открытие ученым будет полезно тем, кто ищет мощный природный афродизиак. По словам исследователей, его обычно добавляют в различные блюда в кач...