Ноя
19

Суп с рыбными консервами

1 банка консервированной ставриды или сайры, 1 л воды, 1 клубень картофеля, 100 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложка рубленой зелени, кинзы, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль.

Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками. Лук очистит мыть и мелко порубить. Капусту нашинковать. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
Все овощи выложить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист и варить 8-10 мин (при мощности 100%).
К овощному бульону добавить консервированный горошек без сока, рыбные консервы, посолить, поперчить, перемешать, поставить в печь и довести до кипения в течение 3 мин (при мощности 50-60%).
Готовый суп украсить рубленой зеленью кинзы и петрушки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Сыр против гриппа

Сыр против гриппа

Европейские исследователи доказали, что почитатели сыра меньше страдают простудными заболеваниями и сезонным гриппом.

Чем кормить летнего маленького ребенка.

Чем кормить летнего маленького ребенка.

Отлучать ребенка от груди летом не стоит. Лучше постепенно вводить в рацион сезонные овощи и фрукты. Однако при этом помнить, что некоторые из них ...