Ноя
19

Суп с рыбными консервами

1 банка консервированной ставриды или сайры, 1 л воды, 1 клубень картофеля, 100 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложка рубленой зелени, кинзы, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль.

Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками. Лук очистит мыть и мелко порубить. Капусту нашинковать. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
Все овощи выложить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист и варить 8-10 мин (при мощности 100%).
К овощному бульону добавить консервированный горошек без сока, рыбные консервы, посолить, поперчить, перемешать, поставить в печь и довести до кипения в течение 3 мин (при мощности 50-60%).
Готовый суп украсить рубленой зеленью кинзы и петрушки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Блины для тех, кто хочет похудеть

Блины для тех, кто хочет похудеть

Блины любят все, однако не каждая женщина может себе позволить их съесть. Оказывается существует способ приготовления блинов, от которых можно не отка...

Овощной арт

Овощной арт

Совсем недавно появились новые работы китайской художницы Цзюй Доци. Напомним, художница прославилась своими шедеврами, которые выполнены из овощей.