Ноя
19

Суп с рыбными консервами

1 банка консервированной ставриды или сайры, 1 л воды, 1 клубень картофеля, 100 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложка рубленой зелени, кинзы, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль.

Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками. Лук очистит мыть и мелко порубить. Капусту нашинковать. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
Все овощи выложить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист и варить 8-10 мин (при мощности 100%).
К овощному бульону добавить консервированный горошек без сока, рыбные консервы, посолить, поперчить, перемешать, поставить в печь и довести до кипения в течение 3 мин (при мощности 50-60%).
Готовый суп украсить рубленой зеленью кинзы и петрушки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Тосты и сэндвичи за 5 минут

Тосты и сэндвичи за 5 минут

Успех ваших дел в течение дня зависит от того, как вы начали утро. Самый главный утренний ритуал - это завтрак. В идеале, полноценный завтрак должен...

Чем вредны белковые диеты

Чем вредны белковые диеты

Британские исследователи предостерегают любителей белковых диет, эффективных для снижения веса, об их вреде.