Ноя
16

Классический куриный суп

600 г мяса курицы, 2 стебля сельдерея, 2 моркови, 1 головка репчатого 3 стакана горячей воды, 1 ч. ложка соли, 1 лавровый лист, 1 ч. ложка перца, 1/2 ст. ложки сухой приправы, 1 гвоздика, 2 кубика куриного бульона, 1/2 стакана вермишели.

Положить кусочки курицы, нарезанный кусочками по 1-1,5 см сельдерей и морковь, наструганную брусочками по 1-1,5 см, нашинкованный лук, бульонные кубики в кастрюлю и залить горячей водой. Завернуть лавровый лист, перец, приправы и гвоздику в чистый полотняный мешочек и, привязав к ручке, опустить в кастрюлю.
Готовить 12 мин в микроволновке (при мощности 100%), потом - около 30 мин (при мощности уже 50%). Добавить в суп вермишель и закрыть. Поместить кастрюлю в печь на 9 мин (при той же мощности). Если вермишель не доварилась, подержать суп еще на 8-10 мин.
Перед подачей при необходимости вынуть мясо из супа. Удалить мешочек с приправами.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Война за картошку «фри»

Война за картошку «фри»

По некоторым данным, в Соединенных Штатах до сих пор идут баталии между сторонниками и противниками новых стандартов питания в школьных столовых, кото...

Колумбийские кондитеры сделали десерт с виагрой

Колумбийские кондитеры сделали десерт с виагрой

Выпускниками, известной на весь мир, школы кондитеров в Боготе был разработан уникальный рецепт. Этот по истине "десерт любви" имеет небольшое отлич...