Ноя
16

Суп из птицы

300 г куриной грудки с костями, 1 небольшая нарезанная головка репчатого лука, 200 мл воды, 200 мл молока, 1 ст. ложка масла, 1 1/2 ст. ложки муки, 1 яичный желток, 5 ст. ложек сливок, соль и перец по вкусу, 4 ст. ложки белого вина.

Отделить мясо и нарезать его кубиками. Сложить мясо и нарубленный лук в кастрюлю. Смешать молоко и воду и вылить в кастрюлю так, чтобы жидкости было около 120 мл. Нагревать, закрыв крышкой, 6-8 мин в МВП (при мощности 100%). Добавить оставшуюся жидкость и кипятить еще 3 мин.
Смешать муку с маслом, развести бульоном до однородной массы и вылить в суп. Быстро все нагреть и подержать в печи 1 мин (при той же мощности).
Смешать желток и сливки и вылить в суп. Больше не кипятить!
Добавить в суп соль и перец по вкусу, влить вино и подать на стол.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Молочный коктейль – враг общества

Молочный коктейль – враг общества

По информации официальных источников, в Соединенных Штатах Америки в последнее время значительно возросло количество школ, которые вычеркнули из меню ...

Домашний томатный сок

Домашний томатный сок

Что может испортить домашний томатный сок? Приготовить домашний томатный сок совсем не сложно, говорят наши домохозяйки. Однако, если выбрать нека...


Текст перед ссылками: духи монталь Текст после ссылок: