Ноя
16

Суп с мясом

150 г мелко нарезанной говядины, 150 г мелко нарезанной свинины, 100 г мелко нарезанной кружочками моркови, 200 г нарезанного картофеля, соль и перец по вкусу, 1 лавровый лист, 1 гвоздика, 1 порезанная головка репчатого лука, 100 г лука-порея, 1/2 ч. ложки тмина, 2л воды.

Положить мясо в глубокую кастрюлю. Добавить морковь и картофель, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Положить лавровый лист и гвоздику, накрыть крышкой и варить в СВЧ-печи 10 мин (при мощности 100%).
Добавить лук-порей и все хорошо перемешать. Посыпать тмином. Влить воду, накрыть крышкой и варить 5 мин. Затем помешать и готовить еще 5 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Экзотические овощи на нашем столе

Экзотические овощи на нашем столе

Невозможно поверить в то, что для наших предков практически любой овощ был экзотическим и поначалу воспринимался ими в штыки. Сочные томаты, традици...

Куриный суп для гипертоников

Куриный суп для гипертоников

Японские медики обнаружили удивительное свойств куриного супа. Как оказалось в курице содержатся коллагеновые протеины, которые способны понизить кров...