Ноя
16

Суп с мясом

150 г мелко нарезанной говядины, 150 г мелко нарезанной свинины, 100 г мелко нарезанной кружочками моркови, 200 г нарезанного картофеля, соль и перец по вкусу, 1 лавровый лист, 1 гвоздика, 1 порезанная головка репчатого лука, 100 г лука-порея, 1/2 ч. ложки тмина, 2л воды.

Положить мясо в глубокую кастрюлю. Добавить морковь и картофель, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Положить лавровый лист и гвоздику, накрыть крышкой и варить в СВЧ-печи 10 мин (при мощности 100%).
Добавить лук-порей и все хорошо перемешать. Посыпать тмином. Влить воду, накрыть крышкой и варить 5 мин. Затем помешать и готовить еще 5 мин (при той же мощности).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Польза зеленого кофе: мифы и реальность

Польза зеленого кофе: мифы и реальность

Что представляет собой? Зеленый кофе появился в широкой продаже сравнительно недавно и уже успел получить достаточно широкое распространение. Он пр...

Эксцентричные гастрономические пристрастия знаменитостей

Эксцентричные гастрономические пристрастия знаменитостей

Безусловно, странные пищевые привычки и необычные кулинарные ритуалы имеет практически каждый человек. Но поскольку странности абы кого читать не ос...

  • www.new-naturel.ru
    Компания Postizhhair предлагает парики, системы замещения Волос, накладки
    new-naturel.ru