Ноя
26

Вишневый соус с бренди

1/2 стакана муки, 1 1/2 ст. ложки кукурузной муки, 1/4 стакана бренди, 1 ст. ложка лимонного сока, 500 г консервированных вишен без косточек в густом сиропе.

Смешать сахар и муку в стеклянной посуде, постепенно добавляя бренди и тщательно перемешивая. Добавить лимонный сок и вишни. Взбить.
Закрыть крышкой и поместить в печь на 9-12 мин (при мощности 100%) до загустения. 2 раза перемешать.
Подать теплым с кексом или охлажденным с мороженым.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Пакетрованный чай опасен

Пакетрованный чай опасен

Оказывается, чай в одноразовых пакетиках, который офисные сотрудники и просто рабочие могут распивать часами, очень опасен для здоровья человека. Эт...

Свекольный сок эффективнее таблеток

Свекольный сок эффективнее таблеток

Ученые из Великобритании считают, что свежевырытые соки из красной свеклы совсем не заслуженно считаются не популярными.