Ноя
26

Вишневый соус с бренди

1/2 стакана муки, 1 1/2 ст. ложки кукурузной муки, 1/4 стакана бренди, 1 ст. ложка лимонного сока, 500 г консервированных вишен без косточек в густом сиропе.

Смешать сахар и муку в стеклянной посуде, постепенно добавляя бренди и тщательно перемешивая. Добавить лимонный сок и вишни. Взбить.
Закрыть крышкой и поместить в печь на 9-12 мин (при мощности 100%) до загустения. 2 раза перемешать.
Подать теплым с кексом или охлажденным с мороженым.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Салат – вкус и польза на одной тарелке

Салат – вкус и польза на одной тарелке

В мире существует великое множество всевозможных видов салата. Обычно, это холодное блюдо, приготавливаемое из различных овощей и фруктов. Зачастую ...

Два популярных способа приготовления кофе

Два популярных способа приготовления кофе

Про удивительный мир кофе можно говорить часами, ведь это самый чарующий напиток со своим непревзойденным ароматом и историей, начало которой положе...