Ноя
26

Вишневый соус с бренди

1/2 стакана муки, 1 1/2 ст. ложки кукурузной муки, 1/4 стакана бренди, 1 ст. ложка лимонного сока, 500 г консервированных вишен без косточек в густом сиропе.

Смешать сахар и муку в стеклянной посуде, постепенно добавляя бренди и тщательно перемешивая. Добавить лимонный сок и вишни. Взбить.
Закрыть крышкой и поместить в печь на 9-12 мин (при мощности 100%) до загустения. 2 раза перемешать.
Подать теплым с кексом или охлажденным с мороженым.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Белые фрукты и овощи полезны для сердца

Белые фрукты и овощи полезны для сердца

По информации американского издания «Food Consumer», риск инфарктов и других заболеваний сердечно-сосудистой системы значительно снижается при употреб...

Вода из-под крана вошла в моду

Вода из-под крана вошла в моду

По результатам исследования, проведенного маркетинговой службой NPD, вода, которая подается из-под крана считается самым популярным напитком, который ...