Ноя
26

Вишневый соус с бренди

1/2 стакана муки, 1 1/2 ст. ложки кукурузной муки, 1/4 стакана бренди, 1 ст. ложка лимонного сока, 500 г консервированных вишен без косточек в густом сиропе.

Смешать сахар и муку в стеклянной посуде, постепенно добавляя бренди и тщательно перемешивая. Добавить лимонный сок и вишни. Взбить.
Закрыть крышкой и поместить в печь на 9-12 мин (при мощности 100%) до загустения. 2 раза перемешать.
Подать теплым с кексом или охлажденным с мороженым.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Лечимся ягодами черники

Лечимся ягодами черники

Одна из летних ягод имеет полезные свойства, эта ягода черника. Клубника, малина более распространены, но не нужно забывать, что черника - настоящ...

Как выбрать бытовую технику?

Как выбрать бытовую технику?

Бытовая техника – просто незаменима в нашем доме. Выполняя множество функций, она помогает нам быстро управиться с хлопотливой домашней рабо...