Ноя
26

Луковый заварной соус

330 мл бульона лукового супа, 30 г плавленого сыра, 60 мл белого вина, 2 ст. ложки молока или сливок, 1 ч. ложки мясного бульона, 1/4 ч. ложки молотого черного перца.

Соединить все продукты в стеклянной посуде. Поместить в печь на 5-6 мин (при мощности 50%).
Тщательно взбить смесь. Поместить открытой в печь на 3-5 мин (при мощности 70%). Перемешать 1 раз.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Капуста нейтрализует вред курения

Капуста нейтрализует вред курения

Исследователи из Соединенных Штатов определили способ нейтрализовать вред курения. Оказывается, для того, чтобы снизить риск появления заболеваний, св...

Лучшему бармену вручат премию

Лучшему бармену вручат премию

Самые лучшие бармены и другие работники питейных заведений окажутся в числе ежегодных номинантов одной из престижных гастрономических премий мира - Ja...