Ноя
26

Луковый заварной соус

330 мл бульона лукового супа, 30 г плавленого сыра, 60 мл белого вина, 2 ст. ложки молока или сливок, 1 ч. ложки мясного бульона, 1/4 ч. ложки молотого черного перца.

Соединить все продукты в стеклянной посуде. Поместить в печь на 5-6 мин (при мощности 50%).
Тщательно взбить смесь. Поместить открытой в печь на 3-5 мин (при мощности 70%). Перемешать 1 раз.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Свекольный сок эффективнее таблеток

Свекольный сок эффективнее таблеток

Ученые из Великобритании считают, что свежевырытые соки из красной свеклы совсем не заслуженно считаются не популярными.

Сравнение аппаратов Openbox S4 HD PVR и Openbox S1 PVR

Сравнение аппаратов Openbox S4 HD PVR и Openbox S1 PVR

Openbox – это компания, ресиверы которой востребованы сегодня во всем мире. Связано это с тем, что продукция этой компании отличается приемлемой цен...