Ноя
26

Соус хлебный

200 мл молока, 30 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 70 г белого хлеба молотый мускатный орех.

В посуде нагреть молоко вместе с маслом в СВЧ-печи в течение 2-3,5 мин (при мощности 100%), чтобы оно растопилось. Мелко нарезанный хлеб выложить в подогретое молоко.
Всыпать мускатный орех и взбить смесь. Готовить 3-5 мин до закипания (при мощности уже 50%). Несколько раз перемешать за это время.
Соус хорошо подходит к мясным блюдам.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Незаменимость аэрогриля на кухне

Незаменимость аэрогриля на кухне

Первый аэрогриль был изобретен более 20 лет назад в США. Идея здорового питания воплотилась в одном приборе

Необычный пивной бар в баобабе

Необычный пивной бар в баобабе

Пожалуй, самый необычный в мире бар расположен на территории ЮАР. Он расположен внутри баобаба. История его появления началась в 1990 году с приобре...