Ноя
26

Соус хлебный

200 мл молока, 30 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 70 г белого хлеба молотый мускатный орех.

В посуде нагреть молоко вместе с маслом в СВЧ-печи в течение 2-3,5 мин (при мощности 100%), чтобы оно растопилось. Мелко нарезанный хлеб выложить в подогретое молоко.
Всыпать мускатный орех и взбить смесь. Готовить 3-5 мин до закипания (при мощности уже 50%). Несколько раз перемешать за это время.
Соус хорошо подходит к мясным блюдам.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Черный чай так же полезен, как и зелёный

Черный чай так же полезен, как и зелёный

По словам одного из ведущих британских диетологов Керри Ракстон, дорогой зеленый чай - это просто неоправданные расходы. По его мнению обычный черный ...

Томаты-долгожители

Томаты-долгожители

Совсем недавно в прессе появилась информация о том, что индийским селекционерам удалось вывести новый уникальный сорт помидоров. Оказывается, новый со...