Ноя
26

Соус хлебный

200 мл молока, 30 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 70 г белого хлеба молотый мускатный орех.

В посуде нагреть молоко вместе с маслом в СВЧ-печи в течение 2-3,5 мин (при мощности 100%), чтобы оно растопилось. Мелко нарезанный хлеб выложить в подогретое молоко.
Всыпать мускатный орех и взбить смесь. Готовить 3-5 мин до закипания (при мощности уже 50%). Несколько раз перемешать за это время.
Соус хорошо подходит к мясным блюдам.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Выбор одеяла зависит от привычек и здоровья

Выбор одеяла зависит от привычек и здоровья

Когда вы спите вы должны чувствовать тепло и комфорт. Именно поэтому выбор постельного белья не ограничивается только цветом и размером. Зная свой...

Овощи вредны для зубов

Овощи вредны для зубов

Ученые из Шотландии научно подтвердили, что жареные или тушеные овощи могут серьезно отразится на состоянии зубов. Оказывается, любителям различных ов...