Ноя
26

Соус с петрушкой

500 мл базового соуса, 2 ст. ложки нарезанной петрушки, лимонный сок.

Приготовить базовый соус или подогреть в МВП уже имеющийся 3,5 мин (при мощности 100%). Добавить в соус петрушку, перемешать и еще раз сбрызнуть лимонным соком.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Какой кактус съедобен?

Какой кактус съедобен?

Во всех засушливых странах мира очень распространен кактус Opuntia ficusindica. Это очень колючее снаружи растение, однако сладкое и сочное внутри.

В магнитные бури - здоровый сон и полноценное питание

В магнитные бури - здоровый сон и полноценное питание

Медики советуют не переедать во время магнитных бурь. В такие дни лучше питаться гречневой и овсяной кашей, сваренной на воде или молоке, есть о...