Ноя
26

Соус с петрушкой

500 мл базового соуса, 2 ст. ложки нарезанной петрушки, лимонный сок.

Приготовить базовый соус или подогреть в МВП уже имеющийся 3,5 мин (при мощности 100%). Добавить в соус петрушку, перемешать и еще раз сбрызнуть лимонным соком.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Идеальный завтрак – это фрукты

Идеальный завтрак – это фрукты

Один из ведущих специалистов в области здорового питания из США доктор Девид Хестрин, рекомендует простой способ чтобы не только избавиться от лишнего...

"Жидкие" яйца для ленивых

В британском графстве Шропшир фермеры начали производство продукта для лентяев или очень занятых людей, которым совершенно ни на что не хватает времен...