Ноя
26

Соус с петрушкой

500 мл базового соуса, 2 ст. ложки нарезанной петрушки, лимонный сок.

Приготовить базовый соус или подогреть в МВП уже имеющийся 3,5 мин (при мощности 100%). Добавить в соус петрушку, перемешать и еще раз сбрызнуть лимонным соком.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Японская кухня - польза и изыск

Японская кухня - польза и изыск

Всего несколько лет прошло с тех пор, как на просторах Отечества появились блюда японской кухни. Они практически сразу стали невероятно популярными ...

Насекомые вместо мяса

Насекомые вместо мяса

По прогнозам ученых, к 2030 году насекомые могут стать полноценным заменителем мяса. К тому времени, по мнению исследователей, население платеты Земл...