Ноя
26

Базовый соус

1-2 ст. ложки нарезанного лука, 100 мл бульона, 100 мл молока, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки муки, лимонный сок, соль, немного перца.

Положить лук в стеклянную миску и нагревать его в микроволновке 1 мин (при мощности 100%). Добавить молоко и бульон и варить все 1,5 мин (при той же мощности).
Масло смешать с мукой, развести бульоном, чтобы получилась однородная масса без комков, и соединить с соусом. Накрыть и нагревать еще 1 мин.
Добавить по вкусу специи и сбрызнуть лимонным соком.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Кухня в ресторане

Кухня в ресторане

За последние десять лет кухня ресторанов довольно сильно преобразилась… Интересы клиентов столь разнообразны и необычны, что тонкости и уникальнос...

Как решить возможные проблемы, связанные с выпечкой хлеба

Как решить возможные проблемы, связанные с выпечкой хлеба

Все хлебопечки достаточно просто использовать, но важно помнить, что хлебопечь - машина, которая может работать и неправильно (как говорится, все в ...