Ноя
26

Соус яичный с сыром

200 мл белого соуса, 25 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, 1 яичный желток.

Взбить желток и смешать его со сливочным маслом. Прогреть в СВЧ-печи в течение 30 с (при мощности 50%). Добавить тертый сыр и белый соус.
Все тщательно перемешать и готовить в течение 3 мин (при мощности уже 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Сковороду с антипригарным покрытием нельзя сильно нагревать

Ни одна современная хозяйка не представляет себе жизни без необходимых девайсов. К ним можно отнести и сковородку с антипригарным покрытием. Такая вещ...

Расшифрован генотип картофеля

Расшифрован генотип картофеля

По сообщению британского издания «The Independent», международная команда специалистов смогла полностью расшифровать генетическую последовательность к...