Ноя
26

Соус яичный с сыром

200 мл белого соуса, 25 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, 1 яичный желток.

Взбить желток и смешать его со сливочным маслом. Прогреть в СВЧ-печи в течение 30 с (при мощности 50%). Добавить тертый сыр и белый соус.
Все тщательно перемешать и готовить в течение 3 мин (при мощности уже 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Мифы о перепелиных яйцах

Мифы о перепелиных яйцах

Сегодня практически каждая хозяйка хотя бы раз использовала яйца перепелов для приготовления праздничных или повседневных блюд.

Два популярных способа приготовления кофе

Два популярных способа приготовления кофе

Про удивительный мир кофе можно говорить часами, ведь это самый чарующий напиток со своим непревзойденным ароматом и историей, начало которой положе...