Ноя
30

Шоколадные шарики

120 г сливочного масла, 1 ч. ложка сахара, 1 яйцо, 1 ст. ложка молока, 2 1/2 стакана пшеничной муки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 200 г шоколада, 120 г толченых орехов, ванилин и соль по вкусу.

Смешать вместе масло и сахар, затем добавить яйцо, молоко и ванилин и тщательно перемешать.
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Обе массы соединить и хорошо вымесить.
Добавить 100 г шоколада, орехи и размешать. Переложить все в смазанную маслом форму и посыпать оставшимся шоколадом.
Нагревать в МВП (при мощности 100%) 5-6 мин. Охладить массу и сформовать из нее шарики.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Грибы победят рак

Грибы победят рак

Исследователи из Национального института здоровья и Института исследования рака в сотрудничестве с австралийскими коллегами ассоциации Australian Mush...

Экзотика по-Русски или что такое карамбола.

Экзотика по-Русски или что такое карамбола.

Чтобы попробовать тропические фрукты, россиянам необязательно отправляться в джунгли или искать ресторан с оригинальным меню. Достаточно заглянуть ...