Ноя
30

Чайный кекс

2 1/2 стакана пшеничной муки, 250 мл крепкого чая, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 20 мл подсолнечного масла, 1 ст. ложка любого варенья без косточек, 1 ч. ложка соды.

Взбить в миксере яйцо с сахаром. Осторожно добавить соду, чай, растительное масло, варенье и муку. Все хорошо взбить.
Вылить тесто в смазанную маслом форму. Поставить ее в микроволновку на решетку и выпекать кекс 20 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Экономный холодильник

Экономный холодильник

Все больше и больше становятся популярными холодильники с линейными компрессорами. И не зря! У них есть масса плюсов, которые удовлетворят даже саму...

Легендарные блюда японской кухни

Легендарные блюда японской кухни

Рождение японской кухни начинается с момента выращивания на территории Японии риса и насчитывает более 2500 лет. На тот момент для местных жителей р...