Ноя
29

Лимонный торт

2 стакана муки, 1 стакан сахара, 500 г сливочного масла, 8 яиц, цедра 2 лимонов, 1 ст. ложка сахарной пудры, 300 г сгущенного молока, 1 пакет сухого лимонного мороженого.

Приготовить тесто: 200 г сливочного масла размягчить, смешать с сахаром и тертой лимонной цедрой. Яичные желтки отделить от белков. Взбить миксером в крепкую пышную пену.
Желтки ввести в масляную смесь, тщательно перемешать. Затем всыпать муку и осторожно ввести взбитые белки. Тесто тщательно вымесить и выложить в форму для выпечки бисквитов.
Выпекать в МВП в течение 3 мин (при мощности 100%). Готовому бисквиту дать отстояться в течение 5 мин, охладить и разрезать на 2 пласта.
Приготовить крем: соединить сгущенное молоко с оставшимся размягченным сливочным маслом и сухим мороженым. Массу тщательно взбить миксером.
Бисквитные коржи прослоить кремом, а затем украсить им поверхность и боковые стороны торта.


Каждый мечтает чтобы такие бытовые проблемы как ремонт холодильников Стинол или морозильной камеры были для него как можно менее серьезными, ведь именно хорошие специалисты из мастерской rembitteh.ru смогут оказать квалифицированную консультацию по данному поводу и помогут решить проблемы, связанные с неисправностью вашего холодильника. Холодильники ремонт которых провести несвоевременно, могут быть испорчены окончательно и не подлежать восстановлению.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Овощной арт

Овощной арт

Совсем недавно появились новые работы китайской художницы Цзюй Доци. Напомним, художница прославилась своими шедеврами, которые выполнены из овощей.

Для чего нужна дегустация?

Для чего нужна дегустация?

Бывают случаи, когда вы желаете попробовать что-то новое. Но не знаете, каково это на вкус. А цена за блюдо в ресторане часто бьёт по карману.