Ноя
29

Лимонный торт

2 стакана муки, 1 стакан сахара, 500 г сливочного масла, 8 яиц, цедра 2 лимонов, 1 ст. ложка сахарной пудры, 300 г сгущенного молока, 1 пакет сухого лимонного мороженого.

Приготовить тесто: 200 г сливочного масла размягчить, смешать с сахаром и тертой лимонной цедрой. Яичные желтки отделить от белков. Взбить миксером в крепкую пышную пену.
Желтки ввести в масляную смесь, тщательно перемешать. Затем всыпать муку и осторожно ввести взбитые белки. Тесто тщательно вымесить и выложить в форму для выпечки бисквитов.
Выпекать в МВП в течение 3 мин (при мощности 100%). Готовому бисквиту дать отстояться в течение 5 мин, охладить и разрезать на 2 пласта.
Приготовить крем: соединить сгущенное молоко с оставшимся размягченным сливочным маслом и сухим мороженым. Массу тщательно взбить миксером.
Бисквитные коржи прослоить кремом, а затем украсить им поверхность и боковые стороны торта.


Каждый мечтает чтобы такие бытовые проблемы как ремонт холодильников Стинол или морозильной камеры были для него как можно менее серьезными, ведь именно хорошие специалисты из мастерской rembitteh.ru смогут оказать квалифицированную консультацию по данному поводу и помогут решить проблемы, связанные с неисправностью вашего холодильника. Холодильники ремонт которых провести несвоевременно, могут быть испорчены окончательно и не подлежать восстановлению.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Японские салаты – это вкусно, полезно и питательно

Японские салаты – это вкусно, полезно и питательно

История японской кухни насчитывает несколько веков, как, собственно говоря, и сама эта экзотическая страна.

Польза и рецепты из сухофруктов

Польза и рецепты из сухофруктов

Сухофрукты не только компенсируют нехватку витаминов, но и станут незаменимыми в приготовлении компота и коктейля. Ассортимент вяленых и сушеных ф...