Бисквитный рулет с творогом и вишнями
2 яйца, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка теплой воды, 200 г творога, 100 г сметаны, 200 г консервированных вишен, взбитые сливки по вкусу, 1 ст. ложка сахарной пудры.
Яйца растереть с сахаром до образования пены. Постепенно всыпать муку и осторожно перемешать.
Дно квадратной формы выстелить промасленной бумагой и вылить на нее тесто. Выпекать 3-4 мин (при мощности 100%).
Остужать в течение 5 мин.
Творог протереть через сито, смешать с сахаром и сметаной и взбить до получения крема однородной консистенции.
Поверхность рулета посыпать сахарной пудрой и намазать творожным кремом, поверх него разложить вишни с сахаром и осторожно свернуть рулетом. Сверху украсить рулет взбитыми сливками что уже заводит как красивое бельё
< Предыдущая | Следующая > |
---|