Ноя
27

Пирог с вишней

800 г вишни, 4 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. ложки муки, 50 г сахарной пудры, 100 мл молока, 3 ст. ложки белого вина, 40 г орехов, ванильный сахар.

Ягоды промыть, удалить из них косточки и измельчить. Добавить к вишням сахарную пудру, влить вино и прогревать около 2,5 мин до тех пор, пока вино не выпариться. Ввести желтки, растертые с сахаром добела до густоты пены, всыпать муку и хорошо взбить. Потом осторожно добавлять теплое молоко, постоянно взбивая массу. После этого полученную смесь прогревать примерно 1,5 мин, периодически помешивая, до загустения. Крем вынуть из печи.
Отдельно взбить белки с ванильным сахаром и осторожно смешать с кремом. Полученной смесью залить вишни. Выпекать в СВЧ-печи 2-2,5 мин. Горячий пирог посыпать измельченными орехами и охладить.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Суши стали калорийнее гамбургеров

Суши стали калорийнее гамбургеров

Суши - эти небольшие яркие, красочные и несомненно, вкусные кусочки разнообразных форм и содержания - популярнейшее из всех японских блюд за граница...

Лечимся ягодами черники

Лечимся ягодами черники

Одна из летних ягод имеет полезные свойства, эта ягода черника. Клубника, малина более распространены, но не нужно забывать, что черника - настоящ...