Окт
26

Жаркое в тыкве

Жаркое в тыкве

В тыкве можно запекать блюдо, не хуже чем в горшке.
Думаете вас ничем не удивит национальная кухня? Создайте новый вид привычной пище. Можно просто приготовить жаркое из свинины с ребрами и картофелем запеченной в тыкве. Жаркое в тыкве рассчитано на большую компанию, одним таким тыквой можно накормить сразу четырех, а то и шесть человек. Это калорийная и сытная пища. А значит, ее можно попробовать приготовить и дома для гостей.
Тыквы всегда осенью, - их знают и любят готовить практически все. Раньше девушки подносили тыквы ребятам, которые хотели до них посвататься. Сейчас тыква как и продажа сыров нашло новое применение на кухне. Его используют вместо горшка и запекат в нем жаркое. Очень эффектно смотрится такое блюдо на столе.
Каждая хозяйка может попробовать приготовить жаркое и на собственной кухне. Ингредиенты к ней просты, их можно найти на любом рынке.

Способ приготовления
1. Очищаем от семян тыкву, срезав верхнюю часть и ставим в духовку на 10-15 минут. Запекаем до полуготовности. Свиные ребра провариваем отдельно.

Жаркое в тыкве

2. Жарим морковь и лук до полуготовности, добавляем горошек и свежие грибы. Картофель обжариваем во фритюре также до полуготовности и добавляем на сковороду.

Жаркое в тыкве

3. Через 10 минут добавляем вареные свиные ребра, кетчуп, сметану, специи и тушим на малом огне еще 10 минут.

Жаркое в тыкве

4.Вынимаем тыкву из духовки, закладываем жаркое из сковороды в середину и ставим еще на 10 минут в духовку все вместе. На стол подаем закрыт тыкву на листьях салата.

Жаркое в тыкве

Поиск по сайту

Популярные новости:

Необычное кафе с кошками в центре Парижа

Необычное кафе с кошками в центре Парижа

Уже более полугода в квартале Маре, в самом сердце Парижа, можно заказать столик в необычным кафе, где кошки не просто украшают интерьер.

Ожирение от диеты

Ожирение от диеты

Исследователи из Университета Южной Калифорнии сделали очень неожиданное заявление. Оказывается, рост популярности среди китайцев здорового образа жиз...