Сен
21

Шарлотка от бабушки

осетинские пироги

Когда мы приобретаем готовый пирог действительно то что для его приготовления достаточно наличия микроволновой печи! Пару минут, и вы получите продукт готовый к употреблению! Неповторимый вкус достигнут благодаря лепешке из слоеного теста и натуральным ингредиентам, сбалансированной пищевым содержанием и энергетической ценностью. Все это в комплексе делает продукт легким и здоровым.

Для людей, которые беспокоятся о фигуре и здоровье, да еще придерживаются активного образа жизни - отличное решение заказать осетинские пироги или купить их в ближайшем ресторане осетинской кухни! Употребляя пироги вы всегда можете не просто вкусно поесть, но и интересно провести время, проникнувшись в вкусных воспоминаний о пережитом моменте.

Но сегодня мы приготовим шарлотку сами.

Ингредиенты: масло(маргарин) - 125 гр мука - 1 ст., Сахар - 1 ст. Яйца - 3 шт. Соль, сода погашена уксусом - 0,5 ч. л. Корица, сахарная пудра.

Приготовление.
Растапливаем маргарин и добавляем к нему сахар, перемешиваем готовую смесь. В отдельной посуде взбиваем миксером яйца, постепенно добавляем муку, соль и соду, предварительно погашенную уксусом. Аккуратно перемешиваем лопаткой в однородную массу. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочные сухариками, выкладываем нарезанные полукольцами яблоки. Посыпаем яблоки корицей и сахаром, затем равномерно разливаем тесто. Разогреваем нашу духовочку примерно до 180 градусов и выпекаем шарлотку около 40 мин. Приготовленную шарлотку посыпаем сахарной пудрой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Чилийский перец от язвы желудка

Чилийский перец от язвы желудка

Придающее остроту чилийскому перцу вещество может защитить стенки желудки от бактерий под названием helicobacter pylori. Об этом заявили корейские уч...

Какой шашлык выбрать?

Какой шашлык выбрать?

Припекло солнце и мы наконец увидели зеленую травку. После такой затяжной зимы люди уже просто грезят походом «на шашлыки». Как и куда сходить на ...

  • Bugatti casa
    Кухонные гаджеты Casa Bugatti! Добро пожаловать в Williams et Oliver
    bugatti.ru.com