Сен
21

Шарлотка от бабушки

осетинские пироги

Когда мы приобретаем готовый пирог действительно то что для его приготовления достаточно наличия микроволновой печи! Пару минут, и вы получите продукт готовый к употреблению! Неповторимый вкус достигнут благодаря лепешке из слоеного теста и натуральным ингредиентам, сбалансированной пищевым содержанием и энергетической ценностью. Все это в комплексе делает продукт легким и здоровым.

Для людей, которые беспокоятся о фигуре и здоровье, да еще придерживаются активного образа жизни - отличное решение заказать осетинские пироги или купить их в ближайшем ресторане осетинской кухни! Употребляя пироги вы всегда можете не просто вкусно поесть, но и интересно провести время, проникнувшись в вкусных воспоминаний о пережитом моменте.

Но сегодня мы приготовим шарлотку сами.

Ингредиенты: масло(маргарин) - 125 гр мука - 1 ст., Сахар - 1 ст. Яйца - 3 шт. Соль, сода погашена уксусом - 0,5 ч. л. Корица, сахарная пудра.

Приготовление.
Растапливаем маргарин и добавляем к нему сахар, перемешиваем готовую смесь. В отдельной посуде взбиваем миксером яйца, постепенно добавляем муку, соль и соду, предварительно погашенную уксусом. Аккуратно перемешиваем лопаткой в однородную массу. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочные сухариками, выкладываем нарезанные полукольцами яблоки. Посыпаем яблоки корицей и сахаром, затем равномерно разливаем тесто. Разогреваем нашу духовочку примерно до 180 градусов и выпекаем шарлотку около 40 мин. Приготовленную шарлотку посыпаем сахарной пудрой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Интересное о воде

Интересное о воде

Вода - единственное природное вещество на Земле которое существует на нашей планете в твердом, жидком и газообразном состоянии. А вот задумываем...

Пудинг с бриллиантом

Пудинг с бриллиантом

Шеф-повар ресторана при отеле Lindeth Howe Country House Hotel Марк Гвиберт, создал самый дорогой в мире шоколадный пудинг. По словам очевидцев, пудин...