Май
17

Печеночный торт с морковью

Печеночный торт с морковью

Печеночный торт с морковью очень вкусный и полезный торт готовиться он также просто как и песочный пирог с творогом с ppizza.biz.

Ингредиенты: 0,5 кг печени, 1 ст. молока, 3 ст. л. муки, 3 яйца, 2 луковицы, 1-2 моркови, 100 гр масла, 1 ст. л. масла, 2 зубца чеснока, соль и перец по вкусу.

Приготовление. Смолоть печень на мясорубке, в блендере или кухонном комбайне. Добавить молоко, муку, яйца, соль, перец. Вымесить тесто - оно должно быть такой консистенции, как на блины. Выпекаем коржи. Параллельно готовим начинку: поджариваем на масле с добавлением масла нашинкованную лук и морковь. Готовые коржи смазываем раздавленным чесноком и насыщаем начинкой. Составляем тортиком. Сверху печеночный торт украшаем майонезом или плавленым сырком. Можно по вкусу украсить зеленью.

Приятного.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Диета и массаж

Диета и массаж

Диета и массаж – это очень хорошо взаимодополняющие методы похудания. Для вашего хорошего самочувствия необходимо выбрать правильную диету

Черный чай так же полезен, как и зелёный

Черный чай так же полезен, как и зелёный

По словам одного из ведущих британских диетологов Керри Ракстон, дорогой зеленый чай - это просто неоправданные расходы. По его мнению обычный черный ...