Фев
25

Отварные макароны

Для 2-х человек: 250 г макарон, 1000 мл кипяченой воды, готовить около 9 минут при 100%.

Для 4-х человек: 500 г макарон, 1750 мл кипяченой воды, готовить около 16,5 минут при 100%.

Положить макароны в миску. Залить кипящей водой и размешать. Не накрывая крышкой варить их в течении 9,5 или 16 минут в зависимости от порции при 100%. По окончании времени варки еще раз перемешать и оставить томиться под крышкой примерно в течении 5 минут. После этого слить воду.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Безотходная кухня

Безотходная кухня

Эксперт по охране окружающей среды и экологически здоровому питанию из Соединенных Штатов, Лайза Казали уверена, что более тщательное и продуманное от...

Кухни мира: Японская кухня

Кухни мира: Японская кухня

Не для кого, н секрет, что Япония- это страна долгожителей. Такие как сердечно- сосудистые заболевания, рак, болезни костно- мышечного аппарата даже...