Фев
25

Отварные макароны

Для 2-х человек: 250 г макарон, 1000 мл кипяченой воды, готовить около 9 минут при 100%.

Для 4-х человек: 500 г макарон, 1750 мл кипяченой воды, готовить около 16,5 минут при 100%.

Положить макароны в миску. Залить кипящей водой и размешать. Не накрывая крышкой варить их в течении 9,5 или 16 минут в зависимости от порции при 100%. По окончании времени варки еще раз перемешать и оставить томиться под крышкой примерно в течении 5 минут. После этого слить воду.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Зеленый чай улучшает кровообращение

Зеленый чай улучшает кровообращение

Оказывается, зеленый чай способен улучшить функцию эндотелиальных клеток, которые отвечают за правильное кровообращение и должное поддержание работы к...

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Различные классы льдогенераторов – преимущества и недостатки

Льдогенераторы, как и следует из названия, – это класс оборудования, предназначенный для производства льда. Основное своё применение они находят в п...