Фев
25

Отварные макароны

Для 2-х человек: 250 г макарон, 1000 мл кипяченой воды, готовить около 9 минут при 100%.

Для 4-х человек: 500 г макарон, 1750 мл кипяченой воды, готовить около 16,5 минут при 100%.

Положить макароны в миску. Залить кипящей водой и размешать. Не накрывая крышкой варить их в течении 9,5 или 16 минут в зависимости от порции при 100%. По окончании времени варки еще раз перемешать и оставить томиться под крышкой примерно в течении 5 минут. После этого слить воду.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Злаки против диабета

Злаки против диабета

Исследователи из Голландии утверждают, что регулярно употребляя хлеб из муки грубого помола, а также отрубей и неочищенных зерен злаковых культур може...

Польза от чая пуэр

Польза от чая пуэр

Популярный китайский чай пуэр пьют многие, и все эти люди уже успели по достоинству оценить его необычный, приятный вкус. Однако не все знают, что к...