Фев
25

Отварные макароны

Для 2-х человек: 250 г макарон, 1000 мл кипяченой воды, готовить около 9 минут при 100%.

Для 4-х человек: 500 г макарон, 1750 мл кипяченой воды, готовить около 16,5 минут при 100%.

Положить макароны в миску. Залить кипящей водой и размешать. Не накрывая крышкой варить их в течении 9,5 или 16 минут в зависимости от порции при 100%. По окончании времени варки еще раз перемешать и оставить томиться под крышкой примерно в течении 5 минут. После этого слить воду.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Экзотический коктейль

Экзотический коктейль

Один из новозеландских баров под названием "The Green Man Pub" объявил о продаже самого экзотического в мире коктейля. Называться он будет Horse Semen...

Что такое копченое мясо по-абхазски?

Что такое копченое мясо по-абхазски?

По традиции жители Абхазии коптят мясо над очагом в апацхе. Сегодня это название носят практически все местные кафе и рестораны, а когда-то давно он...