Дек
07

Пудинг из манной крупы

120 г манной крупы, З яйца, 100 г сахара, цедра 1 лимона, 20 г сливочного масла.

Желтки отделить от белков и взбить. Белки взбить с сахарным песком.
Смешать взбитые желтки и белки, положить манную крупу и осторожно перемешать. Добавить лимонную цедру.
Выложить полученную массу в форму, смазанную маслом. Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 15-20 мин (при мощности 100%) до появления золотистой корочки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Фрукты полезнее, чем витамины в таблетках

Фрукты полезнее, чем витамины в таблетках

Любой специалист в области здорового питания расскажет вам, что употребление свежих фруктов ни в какое сравнение не идет с той долей пользы которую да...

Вафельный хлеб

Вафельный хлеб

Большинство экспертов в области здорового питания, а также ведущие диетологи сошлись во мнении, что хлеб, который традиционно подают нам на стол очень...