Дек
07

Пудинг из манной крупы

120 г манной крупы, З яйца, 100 г сахара, цедра 1 лимона, 20 г сливочного масла.

Желтки отделить от белков и взбить. Белки взбить с сахарным песком.
Смешать взбитые желтки и белки, положить манную крупу и осторожно перемешать. Добавить лимонную цедру.
Выложить полученную массу в форму, смазанную маслом. Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 15-20 мин (при мощности 100%) до появления золотистой корочки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лимон – полезная альтернатива кофе

Лимон – полезная альтернатива кофе

Найдена замена утреннему кофе. Об этом заявил известный американский диетолог Девид Джокерс. По его словам, стандартную утреннюю чашечку кофе может за...

О пользе меда

О пользе меда

Мед – очень вкусный и полезный натуральный продукт. Пчелы получают его из нектара цветковых растений, добавляя от себя особое вещество – ингибин, бл...