Дек
07

Пудинг из манной крупы

120 г манной крупы, З яйца, 100 г сахара, цедра 1 лимона, 20 г сливочного масла.

Желтки отделить от белков и взбить. Белки взбить с сахарным песком.
Смешать взбитые желтки и белки, положить манную крупу и осторожно перемешать. Добавить лимонную цедру.
Выложить полученную массу в форму, смазанную маслом. Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 15-20 мин (при мощности 100%) до появления золотистой корочки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Расшифрован генотип картофеля

Расшифрован генотип картофеля

По сообщению британского издания «The Independent», международная команда специалистов смогла полностью расшифровать генетическую последовательность к...

Чашка кофе опасна для беременных

Чашка кофе опасна для беременных

Чашка кофе, выпитая в кафе может быть опасна для беременных женщин. Об этом заявили британские ученые, ссылаясь на свое недавнее исследование.