Дек
07

Пудинг из манной крупы

120 г манной крупы, З яйца, 100 г сахара, цедра 1 лимона, 20 г сливочного масла.

Желтки отделить от белков и взбить. Белки взбить с сахарным песком.
Смешать взбитые желтки и белки, положить манную крупу и осторожно перемешать. Добавить лимонную цедру.
Выложить полученную массу в форму, смазанную маслом. Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 15-20 мин (при мощности 100%) до появления золотистой корочки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Поломка холодильника

Поломка холодильника

Все неполадки требуют определенных знаний конструкции холодильника, поэтому не следует пытаться починить его самим, так как это может усугубить проб...

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное направление, активно развивающееся в рамках каждого туристического гостиничного комплекса, всегда считалось существенной темой для бесед....