Дек
07

Пудинг из манной крупы

120 г манной крупы, З яйца, 100 г сахара, цедра 1 лимона, 20 г сливочного масла.

Желтки отделить от белков и взбить. Белки взбить с сахарным песком.
Смешать взбитые желтки и белки, положить манную крупу и осторожно перемешать. Добавить лимонную цедру.
Выложить полученную массу в форму, смазанную маслом. Поставить форму на низкую решетку и запекать пудинг 15-20 мин (при мощности 100%) до появления золотистой корочки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Идеальный завтрак на работе

Идеальный завтрак на работе

Ученые из Великобритании, в ходе научного исследования, пришли к выводу, что существует формула идеального завтрака для человека, ведущего активный об...

Японская атмосфера в интерпретации суши и роллов

Японская атмосфера в интерпретации суши и роллов

Страна восходящего солнца для славянского народа является экзотической сказкой. Для нас все необычно: культура Японии, язык, традиции, кулинарные пр...