Дек
07

Пирожные со сливами

300 г слив, 200 г пшеничной муки, 150 г сливочного маргарина, 50 г сахара, 2 яичных желтка, 1 пакетик ванильного сахара, 60 г молотых сладких сухарей, 120 г ядер грецких орехов, 50 г сахарной пудры.

Маргарин растереть с сахаром, добавить яичные желтки, ванильный сахар, муку, замесить однородное тесто, раскатать, положить на смазанный маргарином противень, края загнуть кверху. Раскатанное тесто посыпать сухарями.
Сливы разрезать, вынуть косточки и вместо них вложить в каждую кусочек ореха. Подготовленные таким образом сливы выложить на раскатанное тесто.
Поставить противень на низкую решетку и выпекать 20 мин (при мощности 100%).
Когда изделие немного остынет, посыпать сахарной пудрой. При подаче разрезать на пирожные.

Справка:
Любой риэлтор скажет, что при сдаче квартиры в аренду в обязательном порядке должен быть заключён специальный договр для найма, даже если квартиросъемщик друг, родственник, коллега или еще кто-то, кому можно доверять. Всегда нужно знать опытное агентство недвижимости которое вам в этом поможет.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Польза черного и зеленого чая

Польза черного и зеленого чая

Черный чай, также как и его собратья – зеленый, молочный и улун – производятся из листьев одного и того же растения, но черный напиток имеет более ...

Что общего между пароконвектоматом и бытовой пароваркой?

Что общего между пароконвектоматом и бытовой пароваркой?

Залогом успешной деятельности любого ресторана или кафе является обеспечение возможности минимизации времени между заказом блюда и его подачей на ст...