Дек
07

Пирожные со сливами

300 г слив, 200 г пшеничной муки, 150 г сливочного маргарина, 50 г сахара, 2 яичных желтка, 1 пакетик ванильного сахара, 60 г молотых сладких сухарей, 120 г ядер грецких орехов, 50 г сахарной пудры.

Маргарин растереть с сахаром, добавить яичные желтки, ванильный сахар, муку, замесить однородное тесто, раскатать, положить на смазанный маргарином противень, края загнуть кверху. Раскатанное тесто посыпать сухарями.
Сливы разрезать, вынуть косточки и вместо них вложить в каждую кусочек ореха. Подготовленные таким образом сливы выложить на раскатанное тесто.
Поставить противень на низкую решетку и выпекать 20 мин (при мощности 100%).
Когда изделие немного остынет, посыпать сахарной пудрой. При подаче разрезать на пирожные.

Справка:
Любой риэлтор скажет, что при сдаче квартиры в аренду в обязательном порядке должен быть заключён специальный договр для найма, даже если квартиросъемщик друг, родственник, коллега или еще кто-то, кому можно доверять. Всегда нужно знать опытное агентство недвижимости которое вам в этом поможет.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Банановые чипсы - хрустим с удовольствием!

Банановые чипсы - хрустим с удовольствием!

Что может быть проще, чем приготовить чипсы? Настрогал тонюсенькими ломтиками выбранный продукт и обжарил в большом количестве масла.

Японская кухня – секреты здоровья жителей Страны восходящего солнца!

Японская кухня – секреты здоровья жителей Страны восходящего солнца!

По легенде рождение японской кухни началось 2500 лет назад. В то время жители Японии получили щедрый дар от божества Инари-сама в качестве горстки р...