Дек
07

Заварные пирожные

Для теста: 160 г пшеничной муки, 75 г маргарина, 5 яиц, 185 мл воды, соль по вкусу.

Для крема: 200 мл 33-35%-ных сливок, 90 г сахарной пудры.

Для обсыпки: 50г сахарной пудры.

В кастрюлю влить воду, положить масло и соль. Вскипятить на обычной плите. Всыпать муку, смешать с жидкостью и проварить получившуюся массу в течение 1 -2 мин. Затем ее немного охладить и постепенно, по одному, ввести в нее яйца, каждый раз тщательно вымешивая тестодо однородной консистенции.
На противень, смазанный маргарином, выложить тесто в виде круглых булочек диаметром 3,5-4 см на расстоянии 3 см друг от друга.
Поставить противень на низкую решетку и выпекать заварные в течение 10 мин (при мощности 100%).
Сливки с сахарной пудрой взбить. Заполнить середину охлажденных заварных пирожных кремом и обсыпать их сахарной пудрой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Еда, помогающая уснуть

Еда, помогающая уснуть

Ведущий специалист из Британского фонда питания профессор Элизабет Вайшельбаум составила полный список продуктов питания, которые помогут уснуть, так ...

Как зарабатывают торговые представители?

Как зарабатывают торговые представители?

Торговый представитель – является одной из самых распространенных профессий на нынешнем рынке труда.