Дек
07

Заварные пирожные

Для теста: 160 г пшеничной муки, 75 г маргарина, 5 яиц, 185 мл воды, соль по вкусу.

Для крема: 200 мл 33-35%-ных сливок, 90 г сахарной пудры.

Для обсыпки: 50г сахарной пудры.

В кастрюлю влить воду, положить масло и соль. Вскипятить на обычной плите. Всыпать муку, смешать с жидкостью и проварить получившуюся массу в течение 1 -2 мин. Затем ее немного охладить и постепенно, по одному, ввести в нее яйца, каждый раз тщательно вымешивая тестодо однородной консистенции.
На противень, смазанный маргарином, выложить тесто в виде круглых булочек диаметром 3,5-4 см на расстоянии 3 см друг от друга.
Поставить противень на низкую решетку и выпекать заварные в течение 10 мин (при мощности 100%).
Сливки с сахарной пудрой взбить. Заполнить середину охлажденных заварных пирожных кремом и обсыпать их сахарной пудрой.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Минимум соли

Минимум соли

Западные ученые утверждают, что для того чтобы жить долго и с хорошем здоровьем необходимо уже в юном возрасте ограничить потребление соли в любых ее ...

Мороженое для пёсика

Мороженое для пёсика

Питомцы состоятельных британцев смогут побаловать себя новым лакомством. Диетологи, специализирующие на ветеринарии стали разработчиками абсолютно нов...

  • Тут
    Услуги, связанные с созданием и управлением интернет-проектами
    kapitalstroy-ip.ru