Дек
03

«Пирожки» из свинины

600 г филе свинины, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 сырых яйца, 50 г репчатого лука, 10 маслин без косточек, 40 г сливочного масла, 20 мл подсолнечного масла, 75 г молотых сухарей, соль по вкусу.

Мясо разрезать на 8 кусков толщиной 0,5-1 см. Каждый кусок отбить.
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде в сливочном масле на обычной плите. Крутые яйца мелко порубить и смешать с жареным луком. Добавить мелко нарезанные маслины.
Положить капусту в огнеупорную стеклянную кастрюлю. Залить ее сырным соусом и смесью крошек, масла и сыра.
Установить кастрюлю на низкую решетку и запекать капусту 17-18 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Козье и верблюжье молоко

Козье и верблюжье молоко

Исследователи из Испании научно подтвердили, что козье и верблюжье молоко - это не только питательный напиток, их можно назвать супер продуктами.

Проводим праздники без последствий

Проводим праздники без последствий

Горячие овощные супы помогут без всяких последствий перенести новогодние праздники, а между приемами «горячительных» напитков должно пройти не менее...