Дек
02

Мясные рулетики в горшочке

500 г говяжьего филе, 50 г репчатого лука, 100 г картофеля, 250 г шампиньонов, 20 мл подсолнечного масла, 100 г сметаны, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле на обычной плите.
Шампиньоны отварить в подсоленной воде на обычной плите и мелко нарезать.
Картофель нарезать длинной тонкой соломкой и обжарить до полуготовности в тефлоновой сковороде, установленной на высокую решетку, за 8-10 мин (при мощности 100%).
Мясо разрезать на 3 куска, отбить, посолить и поперчить.
На каждый кусок мяса положить понемногу картофеля, грибов с луком и зелени. Свернуть мясо в виде рулетиков и скрепить их деревянными зубочистками.
Положить рулетики в тефлоновую сковороду, поставить сковороду на высокую решетку и запекать мясо 10 мин (при мощности 100%).
Затем переложить рулетики в горшочек, добавить сметану. Долить почти доверху грибным отваром, в котором варились шампиньоны. Горшочек закрыть крышкой или лепешкой из пресного теста.
Поставить горшочек на низкую решетку и тушить рулетики 30-40 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Интересные факты про китайский чай

Интересные факты про китайский чай

Большинство людей по утрам не отказываются насладиться ароматом и вкусом китайского чая. Если кто-то не успел испить его дома, тогда на рабочем мест...

Ожирение от диеты

Ожирение от диеты

Исследователи из Университета Южной Калифорнии сделали очень неожиданное заявление. Оказывается, рост популярности среди китайцев здорового образа жиз...