Дек
02

Филе-гриль

500 г говяжьего филе, 2 зубчика чеснока, молотый перец и соль по вкусу.

Натереть мясо измельченным чесноком, солью и перцем.
Положить филе на верхнюю решетку и запекать (при мощности 100%) 8-10 мин для получения мяса «с кровью», 10-12 мин - средней готовности, 12-14 мин - хорошо прожаренного.

Поиск по сайту

Популярные новости:

В магнитные бури - здоровый сон и полноценное питание

В магнитные бури - здоровый сон и полноценное питание

Медики советуют не переедать во время магнитных бурь. В такие дни лучше питаться гречневой и овсяной кашей, сваренной на воде или молоке, есть о...

Злаки против диабета

Злаки против диабета

Исследователи из Голландии утверждают, что регулярно употребляя хлеб из муки грубого помола, а также отрубей и неочищенных зерен злаковых культур може...