Дек
02

Филе-гриль

500 г говяжьего филе, 2 зубчика чеснока, молотый перец и соль по вкусу.

Натереть мясо измельченным чесноком, солью и перцем.
Положить филе на верхнюю решетку и запекать (при мощности 100%) 8-10 мин для получения мяса «с кровью», 10-12 мин - средней готовности, 12-14 мин - хорошо прожаренного.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вкусное лекарство от переживаний

Вкусное лекарство от переживаний

Диетологами было проведено уникальное исследование. Оно направлено на людей впечатлительных, склонных расстраиваться или тревожиться из-за любых жизне...

Высокая кухня в итальянских «Макдоналдс»

Высокая кухня в итальянских «Макдоналдс»

Ведущий итальянский шеф-повар создал серию авторских блюд для сети ресторанов быстрого питания "Макдоналдс". Гуальтьеро Маркези известен как в Италии,...