Дек
02

Говядина маринованная тушеная

800 г говяжьего филе, 70 г шпика, 20 мл 9%-ного уксуса, 50 г репчатого лука, 150 г моркови, зелень петрушки, 50 г корня сельдерея, сухой кориандр, черный молотый перец, соль по вкусу.

Мясо нарезать на крупные куски, посолить, поперчить и замариновать с добавлением уксуса и кориандра. Поставить мясо в холодильник и держать несколько часов. Шпик обжарить в сковороде на обычной плите. Мясо вынуть из маринада и поместить в огнеупорную стеклянную кастрюлю.
Добавить обжаренный шпик, зелень петрушки, нарезанные кубиками лук, морковь и корень сельдерея. Залить водой так, чтобы она покрыла мясо. Посолить.
Поставить кастрюлю на низкую решетку и тушить говядину 10-15 мин (при мощности 100%).
На гарнир подать тушеный картофель или капусту.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Свёкла чистит печень

Свёкла чистит печень

Один из ведущих специалистов в области похудения и здорового питания Линетт Накаучи из Соединенных Штатов советует немедленно включить в свой ежедневн...

Изысканное заливное

Изысканное заливное

Традиционные и любимые новогодние блюда – холодец, заливное, студень. В чем же между ними разница и каковы особенности их приготовления?