Дек
02

Говядина маринованная тушеная

800 г говяжьего филе, 70 г шпика, 20 мл 9%-ного уксуса, 50 г репчатого лука, 150 г моркови, зелень петрушки, 50 г корня сельдерея, сухой кориандр, черный молотый перец, соль по вкусу.

Мясо нарезать на крупные куски, посолить, поперчить и замариновать с добавлением уксуса и кориандра. Поставить мясо в холодильник и держать несколько часов. Шпик обжарить в сковороде на обычной плите. Мясо вынуть из маринада и поместить в огнеупорную стеклянную кастрюлю.
Добавить обжаренный шпик, зелень петрушки, нарезанные кубиками лук, морковь и корень сельдерея. Залить водой так, чтобы она покрыла мясо. Посолить.
Поставить кастрюлю на низкую решетку и тушить говядину 10-15 мин (при мощности 100%).
На гарнир подать тушеный картофель или капусту.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Лишний вес из-за характера

Лишний вес из-за характера

Исследователи из Американской ассоциации психологов провели эксперимент. По его результатам исследователи определили, что на характер человека очень в...

Кулинарный дым вреден!

Кулинарный дым вреден!

На заседании Американского химического общества, прошедшего на днях в Сан-Франциске, были обнародованы данные говорящие о вреде кулинарного жира. В ...