Дек
02

Рулетики из ветчины

4 тонких ломтика постной ветчины, 2 куска черного хлеба, 250 мл молока, 2 яйца, 10 мл подсолнечного масла, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Хлеб нарезать кубиками и залить горячим молоком. Добавить к нему яйца, масло, зелень петрушки, соль и перец, тщательно перемешать и взбить.
Намазать полученной массой ломтики ветчины, свернуть рулетиками и обвязать ниткой.
Положить рулетики на низкую решетку и запекать 20-25 мин (при мощности 50%).



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Чайные традиции в Китае

Чайные традиции в Китае

В Китае чай относят к семи самым необходимым и ежедневно используемым продуктам питания наравне с рисом и солью.

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное искусство в отелях

Кулинарное направление, активно развивающееся в рамках каждого туристического гостиничного комплекса, всегда считалось существенной темой для бесед....