Дек
02

Рулетики из ветчины

4 тонких ломтика постной ветчины, 2 куска черного хлеба, 250 мл молока, 2 яйца, 10 мл подсолнечного масла, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.

Хлеб нарезать кубиками и залить горячим молоком. Добавить к нему яйца, масло, зелень петрушки, соль и перец, тщательно перемешать и взбить.
Намазать полученной массой ломтики ветчины, свернуть рулетиками и обвязать ниткой.
Положить рулетики на низкую решетку и запекать 20-25 мин (при мощности 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Под маской «постных» продуктов

Под маской «постных» продуктов

В современном мире много удивительного. Вот например в преддверии Великого поста в магазинах появились "постные майонезы". Для специалистов в области ...

Новинка - семейный тостер

Новинка - семейный тостер

Знаменитый израильский дизайнер Хадар Горелик сделал открытие, пользу от которого смогут ощутить все без исключения семьи. Дело в том, что изобретате...