Дек
02

Пряные куриные крылышки

1 кг куриных крылышек, 125 мл соевого соуса, 120 мл подсолнечного масла, 20 мл острого масла « Чили», 1 большой зубчик чеснока.

Приготовить маринад. Для этого смешать соевый соус, растительное масло, масло «Чили» и измельченный чеснок. Крылышки положить в маринад, перемешать и дать настояться в холодильнике 30-40 мин.
Вынуть крылышки из маринада, уложить их поровну на высокую и низкую решетки и готовить 10 мин (при мощности 100%), затем запекать их в течение 10 мин (при мощности 50%).
После этого вынуть высокую решетку с крылышками и запекать оставшиеся на низкой решетке в течение еще 10 мин (при мощности 100%).



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Рис: сарацинское пшено

Рис: сарацинское пшено

Сегодня сложно себе предположить, что понятия "рис" в русском языке не было. Вплоть до конца XIX века его называли сарацинским пшеном.

Самая полезная ягода

Самая полезная ягода

Британские ученые назвали самую полезную для здоровья человека ягоду. Ею оказалась черная смородина.