Дек
02

Пряные куриные крылышки

1 кг куриных крылышек, 125 мл соевого соуса, 120 мл подсолнечного масла, 20 мл острого масла « Чили», 1 большой зубчик чеснока.

Приготовить маринад. Для этого смешать соевый соус, растительное масло, масло «Чили» и измельченный чеснок. Крылышки положить в маринад, перемешать и дать настояться в холодильнике 30-40 мин.
Вынуть крылышки из маринада, уложить их поровну на высокую и низкую решетки и готовить 10 мин (при мощности 100%), затем запекать их в течение 10 мин (при мощности 50%).
После этого вынуть высокую решетку с крылышками и запекать оставшиеся на низкой решетке в течение еще 10 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Два популярных способа приготовления кофе

Два популярных способа приготовления кофе

Про удивительный мир кофе можно говорить часами, ведь это самый чарующий напиток со своим непревзойденным ароматом и историей, начало которой положе...

Вкусно, красиво, необычно - новинки суши

Вкусно, красиво, необычно - новинки суши

Фантазия кулинаров не знает границ, ведь гурманам постоянно хочется попробовать что-то новое и вкусное.