Дек
15

Лучшему бармену вручат премию

Лучшему бармену вручат премию

Самые лучшие бармены и другие работники питейных заведений окажутся в числе ежегодных номинантов одной из престижных гастрономических премий мира - James Beard Foundation Awards. Об этом заявили представители фонда James Beard Foundation.

Дело в том, что уже с 2012 года будет введена новая номинация - "За выдающиеся достижения в области сервировки напитков". Представители фонда James Beard Foundation считают, что появление данной номинации - это своего рода дань, возросшему за последние несколько лет, значению питейных заведений.

"Мы считаем, что данная награда позволит подняться на новый уровень стандартов обслуживания покупателей", - пояснили представители фонда.

Напомним, что в настоящее время у фонда James Beard Foundation Awards уже есть одна номинация, которая имеет отношение к спиртному. Речь идет о наградах для сомелье и других специалистов в области виноделия. Однако теперь круг номинантов значительно возрос.

"Мы надеемся, что данная премия послужит стимулом для повышения квалификации персонала, а также качества обслуживания клиентов", - отметили специалисты.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Блины с припеком или славянская пицца?

Блины с припеком или славянская пицца?

История наших блинов началась, вероятно, с тех далеких времен, когда человек научился выращивать зерно и делать муку. Блины с припеком появились н...

Деликатесная лихорадка

Деликатесная лихорадка

В последнее время спрос на деликатесы заметно вырос в магазинах, супермаркетах и на рынках. Работники из-за границы передают "заморские" продукты. ...