Дек
15

Лучшему бармену вручат премию

Лучшему бармену вручат премию

Самые лучшие бармены и другие работники питейных заведений окажутся в числе ежегодных номинантов одной из престижных гастрономических премий мира - James Beard Foundation Awards. Об этом заявили представители фонда James Beard Foundation.

Дело в том, что уже с 2012 года будет введена новая номинация - "За выдающиеся достижения в области сервировки напитков". Представители фонда James Beard Foundation считают, что появление данной номинации - это своего рода дань, возросшему за последние несколько лет, значению питейных заведений.

"Мы считаем, что данная награда позволит подняться на новый уровень стандартов обслуживания покупателей", - пояснили представители фонда.

Напомним, что в настоящее время у фонда James Beard Foundation Awards уже есть одна номинация, которая имеет отношение к спиртному. Речь идет о наградах для сомелье и других специалистов в области виноделия. Однако теперь круг номинантов значительно возрос.

"Мы надеемся, что данная премия послужит стимулом для повышения квалификации персонала, а также качества обслуживания клиентов", - отметили специалисты.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Ева Лонгория представила кулинарную книгу

Ева Лонгория представила кулинарную книгу

Звезда телесериала "Отчаянные домохозяйки", актриса и модель Ева Лонгория презентовала свою первую кулинарную книгу под названием «Eva's Kitchen». Под...

История доставки еды

История доставки еды

Сегодня уже никого не удивишь доставкой еды на дом. Но такая услуга появилась сравнительно недавно. Первые заказы на доставку пиццы начали принимать...