Июл
16

Cекрет «Кровавой Мэри»

Cекрет «Кровавой Мэри»

Секрет приготовления популярного коктейля «Кровавая Мэри» был раскрыт специалистами на 241-й национальной встрече-выставке Американского химического общества.

В результате проведенного анализа специалисты определили состав классического коктейля «Кровавая Мэри».

По их словам в идеальном рецепте этого напитка должны присутствовать не только водка, томатный сок, сельдерей, соль, перец и табаско, но и хрен, лимон, лайм и вустерский соус.

Эксперты поделились информацией о том, как же правильно приготовить данный алкогольный коктейль, чтобы добиться максимальной насыщенности вкуса.

Итак, для начала нужно знать, что «Кровавую Мэри» употребляют сразу же после приготовления. Сервировать коктейль необходимо со льдом, т.к. холод не способствует процессам ухудшения вкуса. Самая большая доля в напитке приходится на томатный сок, поэтому его качество не должно вызывать сомнений.

Однако, по словам опытнейших барменов, экономия будет уместна на водке и даже останется на оригинальные подарки для девушки http://shoppodarki.com. Дело в том, что все компоненты коктейля обладают ярким выраженным вкусом, поэтому даже самый дорогой алкоголь будет замаскирован ими.

Поиск по сайту

Популярные новости:

В полёте изменяется вкус

В полёте изменяется вкус

Группой ученых-диетологов международного класса была выявлена причина, по которой авиапассажиры предпочитают другим напиткам именно томатный сок. Как ...

Особенности эстонской кухни

Особенности эстонской кухни

До середины 18-го века основным продуктом питания эстонских крестьян был ржаной хлеб. Помимо этого они ели салаку, которую запивали собственноручно ...