Июл
17

Диетическая кола угрожает здоровью

Диетическая кола угрожает здоровью

По мнению международной ассоциации ученых, стереотип о том, что риск ожирения и диабет могут предотвратить заменители сахара, не имеет никакого научного подтверждения. Недавние исследования показали совсем другие результаты.

Специалисты из Школы медицины при Университете Техасского центра здравоохранения Сан-Антонио сумели подтвердить, что заменители сахара оказывают весьма негативное воздействие на здоровье человека.

На протяжении почти десяти лет исследователи производили замеры объема тела 474 взрослых американцев, принимавших участие в исследовании. Среди участников эксперимента были люди, которые употребляли напитки исключительно без сахара, а также и те, кто употреблял сахаросодержащие напитки.

По результатам исследования стало понятно, что уровень ожирения среди людей, употреблявших диетическую колу или другой диетический напиток, оказался в несколько раз выше поэтому если у вас скоро свадьба вы хотели бы идеально влезть в ваше свадебное платье то подумайте о результатах этих исследований.

Однако причину этого явления ученые пока однозначно объяснить не могут.Таким образом, следуя модным тенденциям в употреблении диетических напитков можно лишь навредить своему здоровью.

Ведь каждый врач знает и говорит о том, что для борьбы с излишками веса и укреплением своего здоровья полезны занятия спортом. Можно посещать тренажрку, ходить на занятия пр фитнесу или аэробики. А можно и просто заниматься пилатесом или быстрой ходьбой по парку. Но не стоит забывать что чрезмерно усердствовать с упражнениями не стоит, во всем нужна умеренность.

Поиск по сайту

Популярные новости:

В Таиланде есть 'Храм миллиона бутылок'

В Таиланде есть 'Храм миллиона бутылок'

В 400 милях от столицы страны Бангкока, буддистские монахи воздвигли храм из очень необычного материала. Это храм их пивных бутылок, который называетс...

Любители шоколада живут дольше

Любители шоколада живут дольше

Оказывается, для профилактики сердечного приступа нужно лишь чаще двух раз в неделю употреблять шоколад. Об этом стало известно из выводов проведенног...