Июл
06

Идеальный завтрак – это фрукты

Идеальный завтрак – это фрукты

Один из ведущих специалистов в области здорового питания из США доктор Девид Хестрин, рекомендует простой способ чтобы не только избавиться от лишнего веса, но и повысить качество своего ежедневного питания.

По его словам, каждый новый день следует начинать с завтрака, который бы полностью состоял из одних фруктов.

"Полностью фруктовый салат, который можно приготовить используя рецепты салатов с фотографиями, содержит все необходимые белки, углеводы и клетчатку, для того чтобы не чувствовать ощущение голода до обеда", - пояснил автор диеты.

Более того, это необходимо еще и для того, чтобы организм получил свои пять порций фруктов в день. Именно при таком способе питания человек получит все необходимые витамины и минералы.

По мнению экспертов, эта диета хороша еще и тем, что ненужно ограничивать себя ни в чем, сколько хочется съедать фруктов, столько и можно. Однако существует и единственный минус такой диеты - это дороговизна фруктов.

Именно поэтому автор диеты Девид Хестрин рекомендует следовать ей в сезон созревания местный фруктов и ягод, а не тогда, когда их стоимость значительно завышена.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Гамбургеры – способ стать американцем

Гамбургеры – способ стать американцем

Американские медики из Университета Беркли, Стэнфордского университета и Вашингтонского университета определили весьма нерадужную тенденцию.

Вкусные лекарства - земляники

Вкусные лекарства - земляники

Сезон клубники следует использовать, чтобы запастись витаминами, поднять гемоглобин, восстановить вашу печенку.