Июл
02

Секс и спорт – двигатели ресторанного бизнеса

Секс и спорт – двигатели ресторанного бизнеса

По мнению журналистов британского издания «Daily Mail», успешнейшие рестораны Объединенного Королевства, которые успешно пережили кризис имеют схожие качества.

По словам специалистов, в этих заведениях работают официантки с минимальным количеством одежды и очень пышными формами, которые предпочитают ездить на kia picanto. Подобные заведения во всем мире неофициально называют Breastaurants, что означает "сексораны".

Что касается кухни этих ресторанов, то особым шиком они не отличаются. Как правило, там предлагаются многочисленные домашние блюда и соления вместе с пивом, выбор которого зашкаливает.

Интересно, что практически во всех заведениях подобного плана висит огромный плазменный экран, на котором всегда транслируются свежие спортивные события и матчи.

В ходе исследования, проведенного британскими социологами выяснилось, что в заведения такого типа постоянные клиенты приходят не реже 3-4 раз в месяц. Для других, более изысканных и дорогих ресторанов - э то немыслимая посещаемость.

Что ж, видимо те из рестораторов, кто сделал ставку на спорт и секс не прогадали.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Секреты «Селедки под шубой»

Секреты «Селедки под шубой»

«Селедка под шубой» - популярнейший рецепт времен советского дефицита. Калорийность такой закуски настолько высока, что только одной порцией этого б...

Особенности эстонской кухни

Особенности эстонской кухни

До середины 18-го века основным продуктом питания эстонских крестьян был ржаной хлеб. Помимо этого они ели салаку, которую запивали собственноручно ...