Дек
02

Компот из земляники

600 г ягод земляники, 1 2/3 стакана сахара, 4 стакана воды, лимонная кислота по вкусу.

В воду добавить сахар и лимонную кислоту. Довести до кипения в микроволновке (при мощности 100%). В кипящий сахарный сироп погрузить перебранные и промытые ягоды, после чего нагревание прекратить и дать компоту настояться до полного остывания.
В охлажденный компот можно добавить немного виноградного вина.

Поиск по сайту

Популярные новости:

В Европе бум на блюда с коллагеном

В Европе бум на блюда с коллагеном

В ресторанах Европы настоящий бум. Женщины требуют предоставить им блюда, которые могут вернуть молодость и красоту их коже. Речь идет о лакомствах, ...

Японская кухня – секреты здоровья жителей Страны восходящего солнца!

Японская кухня – секреты здоровья жителей Страны восходящего солнца!

По легенде рождение японской кухни началось 2500 лет назад. В то время жители Японии получили щедрый дар от божества Инари-сама в качестве горстки р...