Дек
02

Компот из земляники

600 г ягод земляники, 1 2/3 стакана сахара, 4 стакана воды, лимонная кислота по вкусу.

В воду добавить сахар и лимонную кислоту. Довести до кипения в микроволновке (при мощности 100%). В кипящий сахарный сироп погрузить перебранные и промытые ягоды, после чего нагревание прекратить и дать компоту настояться до полного остывания.
В охлажденный компот можно добавить немного виноградного вина.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Самое мощное влияние фастфуда

Самое мощное влияние фастфуда

Американские маркетологи после очередного исследования рынка сообщили, что наибольшее потребление фастфуда распространено не в США, а в Болгарии. Таки...

Студенческие кафетерии превращаются в рестораны

Студенческие кафетерии превращаются в рестораны

Американское издание The Washington Post поведало своих читателей о новой тенденции, которая призвана улучшить качество питания студентов.