Дек
02

Компот из дыни и слив

500 г дыни, 200 г слив, 1 1/3 стакана сахара, лимонная кислота по вкусу, 4 стакана воды.

Мякоть дыни нарезать на маленькие кусочки. Сливы разрезать пополам и удалить из них косточки. Если косточки плохо отделяются, то сливы варят целиком.
Подготовленные сливы опустить в сироп, довести его до кипения в МВП (при мощности 100%), охладить, добавить кусочки дыни и разлить в порционную посуду. Кусочки дыни можно класть непосредственно в креманки.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Что такое осетинский пирог?

Что такое осетинский пирог?

Лет 5 тому назад многие из нас ничего не знали и даже не слышали об осетинских пирогах. Но не так давно во многих городах появилась услуга по достав...

Микроволновые печи

Микроволновые печи

Основные преимущества микроволновых печей по сравнению с традиционными.


Текст перед ссылками: Если Вы хотите как-то изменить внешность цветные линзы дешево . Текст после ссылок: