Дек
01

Пунш с портвейном

1 стакан воды, 1 1/2 стакана портвейна, 3 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка лимонного сока, кусочек мускатного ореха, 1 палочка корицы, цедра 1/2 лимона.

Влить в посуду для приготовления пунша портвейн и воду, добавить цедру лимона, сахар, мускат и корицу. Перемешать и прогреть в микроволновке в течение 5,5-6,5 мин (при мощности 100%).
Дать настояться, затем удалить из напитка пряности и цедру лимона.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Выбор одеяла зависит от привычек и здоровья

Выбор одеяла зависит от привычек и здоровья

Когда вы спите вы должны чувствовать тепло и комфорт. Именно поэтому выбор постельного белья не ограничивается только цветом и размером. Зная свой...

Традиционные блюда немецкой кухни

Традиционные блюда немецкой кухни

Всемирно известными немецкими блюдами являются баварские сосиски и тушеная капуста, которая готовится с мясом или жареными колбасками и подается к ...