Дек
01

Пунш с портвейном

1 стакан воды, 1 1/2 стакана портвейна, 3 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка лимонного сока, кусочек мускатного ореха, 1 палочка корицы, цедра 1/2 лимона.

Влить в посуду для приготовления пунша портвейн и воду, добавить цедру лимона, сахар, мускат и корицу. Перемешать и прогреть в микроволновке в течение 5,5-6,5 мин (при мощности 100%).
Дать настояться, затем удалить из напитка пряности и цедру лимона.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Имбирь против крепатуры

Имбирь против крепатуры

Оказывается, имбирь - это не только специя в японской кухне, но и продукт питания, который можно использовать в оздоровительных целях. Самое распростр...

Естественное улучшениe потенции

Естественное улучшениe потенции

Новое открытие ученым будет полезно тем, кто ищет мощный природный афродизиак. По словам исследователей, его обычно добавляют в различные блюда в кач...