Дек
01

Пунш с портвейном

1 стакан воды, 1 1/2 стакана портвейна, 3 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка лимонного сока, кусочек мускатного ореха, 1 палочка корицы, цедра 1/2 лимона.

Влить в посуду для приготовления пунша портвейн и воду, добавить цедру лимона, сахар, мускат и корицу. Перемешать и прогреть в микроволновке в течение 5,5-6,5 мин (при мощности 100%).
Дать настояться, затем удалить из напитка пряности и цедру лимона.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Оригинальное мясо по французски

Оригинальное мясо по французски

Мясо по-французски (оригинально название Veau Orloff) — блюдо, которое готовиться из слоёв одного вида мяса и картофеля, с добавлением тертого ...

Война за картошку «фри»

Война за картошку «фри»

По некоторым данным, в Соединенных Штатах до сих пор идут баталии между сторонниками и противниками новых стандартов питания в школьных столовых, кото...