Дек
01

Пунш с портвейном

1 стакан воды, 1 1/2 стакана портвейна, 3 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка лимонного сока, кусочек мускатного ореха, 1 палочка корицы, цедра 1/2 лимона.

Влить в посуду для приготовления пунша портвейн и воду, добавить цедру лимона, сахар, мускат и корицу. Перемешать и прогреть в микроволновке в течение 5,5-6,5 мин (при мощности 100%).
Дать настояться, затем удалить из напитка пряности и цедру лимона.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Водоросли полезны лишь японцам

Водоросли полезны лишь японцам

Ни для кого не секрет, что японская еда прочно вошла в нашу жизнь. Но гурманам непременно нужно знать, что любителям японской кухни, живущим за предел...

Экзотический коктейль

Экзотический коктейль

Один из новозеландских баров под названием "The Green Man Pub" объявил о продаже самого экзотического в мире коктейля. Называться он будет Horse Semen...