Дек
01

Пунш «Марокко»

1 яичный желток, 1 ст. ложка сахара, 1/2 чашки красного вина, 1/2 чашки апельсинового сока.

Растереть желток с сахаром. Смешать вино с соком и вылить в желток. Нагревать в микроволновке 1,5 мин (при мощности 100%).



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Злаки против диабета

Злаки против диабета

Исследователи из Голландии утверждают, что регулярно употребляя хлеб из муки грубого помола, а также отрубей и неочищенных зерен злаковых культур може...

Самый полезный сахар – кокосовый

Самый полезный сахар – кокосовый

Ведущий специалист в области здорового питания из Соединенных Штатов Майк Адамс уверен, что существует такой вид сахара, который не опасен для здоровь...