Дек
01

Пунш «Марокко»

1 яичный желток, 1 ст. ложка сахара, 1/2 чашки красного вина, 1/2 чашки апельсинового сока.

Растереть желток с сахаром. Смешать вино с соком и вылить в желток. Нагревать в микроволновке 1,5 мин (при мощности 100%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Экологичная посуда

Экологичная посуда

Современная пищевая промышленность далеко не идеальна. Каждый день в пищу могут попадать разнообразные вредные вещества. Задача хорошей хозяйки сниз...

Экзотические овощи на нашем столе

Экзотические овощи на нашем столе

Невозможно поверить в то, что для наших предков практически любой овощ был экзотическим и поначалу воспринимался ими в штыки. Сочные томаты, традици...