Дек
01

Пунш «Винный»

700 мл красного столового вина, 100 мл коньяка, 100 г сахара, 2 стакана воды, 2 гвоздики, корица, цедра 1 лимона.

В посуду с водой засыпать сахар, положить пряности и цедру лимона. Довести смесь до кипения в СВЧ-печи в течение 4-6 мин (при мощности 100%).
Жидкость процедить, добавить красное вино и подогреть еще в течение 2-3 мин.
После этого вылить в горячий напиток коньяк и подавать к столу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Вафельный хлеб

Вафельный хлеб

Большинство экспертов в области здорового питания, а также ведущие диетологи сошлись во мнении, что хлеб, который традиционно подают нам на стол очень...

Кухни мира: Японская кухня

Кухни мира: Японская кухня

Не для кого, н секрет, что Япония- это страна долгожителей. Такие как сердечно- сосудистые заболевания, рак, болезни костно- мышечного аппарата даже...