Дек
01

Пунш «Винный»

700 мл красного столового вина, 100 мл коньяка, 100 г сахара, 2 стакана воды, 2 гвоздики, корица, цедра 1 лимона.

В посуду с водой засыпать сахар, положить пряности и цедру лимона. Довести смесь до кипения в СВЧ-печи в течение 4-6 мин (при мощности 100%).
Жидкость процедить, добавить красное вино и подогреть еще в течение 2-3 мин.
После этого вылить в горячий напиток коньяк и подавать к столу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Еда как средство от депрессии

Еда как средство от депрессии

Команда психологов из Соединенных Штатов считают, что могут порадовать любителей вкусных и сытных блюд. "Обычная не диетическая еда может помочь преод...

Осетинские пироги - Солнце, Земля и Вода.

Осетинские пироги - Солнце, Земля и Вода.

Каждый человек, который хоть раз побывал в Северной или Южной Осетии, главной "съедобной достопримечательностью" этих республик назовет осетинские п...