Дек
01

Пунш «Винный»

700 мл красного столового вина, 100 мл коньяка, 100 г сахара, 2 стакана воды, 2 гвоздики, корица, цедра 1 лимона.

В посуду с водой засыпать сахар, положить пряности и цедру лимона. Довести смесь до кипения в СВЧ-печи в течение 4-6 мин (при мощности 100%).
Жидкость процедить, добавить красное вино и подогреть еще в течение 2-3 мин.
После этого вылить в горячий напиток коньяк и подавать к столу.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Для праздничного и выходного дня: эклеры, чизкей, торт Наполеон

Для праздничного и выходного дня: эклеры, чизкей, торт Наполеон

Нежный чизкейк и вкусные эклеры можно приготовить и в обычный день. Торт Наполеон тоже довольно прост в приготовлении, так что на него не жаль пот...

Воспитание начинается с дома

Воспитание начинается с дома

Понятие «Активный дом» не так давно вошел в обиход поклонников интеллектуальных зданий. Но мгновенно завоевал и авторитет и популярность. С чем это ...