Дек
01

Пунш «Пивной»

100 мл пива, 50 мл коньяка, 100 мл воды, 1 ч. ложка сахара, 1 ломтик лимона.

Растворить в воде сахарный песок, положить кусочек лимона и нагреть до кипения в микроволновке за 2,5-5 мин (при мощности 100%). Отдельно разогреть пиво в течение 30 с и влить в горячую воду с сахаром.
Перемешать, процедить, добавить коньяк и разлить в бокалы.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Нечищеные яблоки полезнее

Нечищеные яблоки полезнее

Американские ученые пришли к выводу, что яблоки, очищенные от кожуры не приносят столько пользы, как съеденные вместе с кожурой. Как выяснилось, име...

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Итальянский ресторан. Вкус традиций.

Среди всех мировых кухонь, итальянскую можно обозначить как эталон вкуса и стиля. Многие века Италия копила свой кулинарный опыт.