Дек
01

Пунш «Пивной»

100 мл пива, 50 мл коньяка, 100 мл воды, 1 ч. ложка сахара, 1 ломтик лимона.

Растворить в воде сахарный песок, положить кусочек лимона и нагреть до кипения в микроволновке за 2,5-5 мин (при мощности 100%). Отдельно разогреть пиво в течение 30 с и влить в горячую воду с сахаром.
Перемешать, процедить, добавить коньяк и разлить в бокалы.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Интересные факты про глинтвейн

Интересные факты про глинтвейн

Многие считают, что горячительный напиток глинтвейн появился в Скандинавии. Это мнение ошибочно, так как родиной его считается именно Италия.

Москвички учатся готовить

Москвички учатся готовить

В настоящее время все меньше и меньше семей нуждаются в услугах нянь и домработниц, вот наконец дошла очередь и до исключения из числа обслуживающег...