Ноя
24

Цыпленок с кокосовым орехом

450 г куриного мяса без кожи и костей, 1 зеленый сладкий перец, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки молотого имбиря, 50 г кокосовой стружки, 3 cт. ложки неострой смеси карри, 1/2 стакана воды, 1 стакан йогурта или кефира, черный молотый перец, соль.

Стручок перца очистить от семян и нарезать тонкими кольцами. Подогреть черный молотый перец вместе с маслом 1-1,5 мин (при мощности 100%). Затем в этом масле потушить мелко нарезанный лук, кокосовую стружку, имбирь и карри 2 мин (при той же мощности).
Туда же положить нарезанное мясо цыпленка, посолить и обжаривать 2-3 мин (при мощности 100%), перемешать 2 раза. Влить воду и тушить под крышкой 5-7 мин (при мощности 100%). Когда мясо будет готово, полить его йогуртом. Соус должен быть гладким и достаточно густым.
Блюдо посолить и украсить кольцами перца.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Горчица мобилизует защитные силы организма

Горчица мобилизует защитные силы организма

Каждый из продуктов питания имеет массу положительных свойств, однако сегодня речь пойдет о горчице. Многие люди просто уверены в том, что она обладае...

Самый полезный спиртной напиток

Самый полезный спиртной напиток

Известен самый полезный в мире спиртной напиток - это VeeV. Это единственный алкогольный напиток с соком ягод акаи. В нем сочетаются самые экзотически...