Ноя
24

Индейка с яблоками

500 г филе индейки, 2 яблока, 100 мл сидра, 1 головка репчатого лука, 80 г грибов, 25 г сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 1 ч. ложка красного молотого перца, жареный миндаль, черный молотый перец, соль.

Филе индейки нарезать на куски, удалив при этом жесткие части. Приготовить смесь из муки и молотого красного перца и хорошо обвалять в ней индейку.
В посуде для тушения растопить сливочное масло в микроволновке в течение 30 с. Положить в посуду куски индейки, перемешать их с маслом. Посуду закрыть крышкой и готовить в СВЧ-печи в течение 2,5 мин (при мощности 100%).
Влить в посуду сидр, положить нарезанные яблоки, лук, грибы, посолить и поперчить. Посуду закрыть снова крышкой и готовить еще 7-9 мин.
Когда мясо будет готово, выложить его вместе с яблоками и грибами на тарелки и посыпать жареным миндалем.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Рыба помогает стать общительным

Рыба помогает стать общительным

Специалисты из американского Национального института Здоровья Бристольского Университета опытным путем определили,

Злаки против диабета

Злаки против диабета

Исследователи из Голландии утверждают, что регулярно употребляя хлеб из муки грубого помола, а также отрубей и неочищенных зерен злаковых культур може...