Ноя
21

Курица, тушенная с грибами

600 - 700 г куриного мяса, 300 г свежих грибов, 30 г сливочного масла, 150 г сметаны, черный молотый перец, соль.

Куриное мясо обработать, обсушить, разделить на порционные куски и уложить в посуду. Туда же добавить масло и готовить в МВП в течение 7-10 мин (при мощности 100%). Грибы (шампиньоны или белые) обработать, промыть, нарезать и переложить в другую посуду. Залить водой так, чтобы она только покрыла грибы. Посолить и готовить 8-9 мин (при той же мощности).
Затем грибы переложить в посуду с куриным мясом, закрыть крышкой и прогреть в течение 8-9 мин (при той же мощности). После этого добавить сметану и довести блюдо до готовности в течение 5-6 мин (при мощности уже 50%).



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Обязательный атрибут лета - мангал и шашлыки

Обязательный атрибут лета - мангал и шашлыки

Летний сезон сложно представить без ароматного шашлыка, компании и застолья на природе.

Фестиваль кухонь народов мира.

Фестиваль кухонь народов мира.

Толерантное отношение к другим народам предполагает уважение к их традициям, культуре, а также национальной кухни.