Ноя
21

Курица, тушенная с грибами

600 - 700 г куриного мяса, 300 г свежих грибов, 30 г сливочного масла, 150 г сметаны, черный молотый перец, соль.

Куриное мясо обработать, обсушить, разделить на порционные куски и уложить в посуду. Туда же добавить масло и готовить в МВП в течение 7-10 мин (при мощности 100%). Грибы (шампиньоны или белые) обработать, промыть, нарезать и переложить в другую посуду. Залить водой так, чтобы она только покрыла грибы. Посолить и готовить 8-9 мин (при той же мощности).
Затем грибы переложить в посуду с куриным мясом, закрыть крышкой и прогреть в течение 8-9 мин (при той же мощности). После этого добавить сметану и довести блюдо до готовности в течение 5-6 мин (при мощности уже 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Салат – вкус и польза на одной тарелке

Салат – вкус и польза на одной тарелке

В мире существует великое множество всевозможных видов салата. Обычно, это холодное блюдо, приготавливаемое из различных овощей и фруктов. Зачастую ...

Новый краситель для молока

Новый краситель для молока

В Соединенных Штатах большинство молочных продуктов промышленного производства зачастую подкрашивают для придания им аппетитного вида. В настоящее вре...