Ноя
21

Курица, тушенная с грибами

600 - 700 г куриного мяса, 300 г свежих грибов, 30 г сливочного масла, 150 г сметаны, черный молотый перец, соль.

Куриное мясо обработать, обсушить, разделить на порционные куски и уложить в посуду. Туда же добавить масло и готовить в МВП в течение 7-10 мин (при мощности 100%). Грибы (шампиньоны или белые) обработать, промыть, нарезать и переложить в другую посуду. Залить водой так, чтобы она только покрыла грибы. Посолить и готовить 8-9 мин (при той же мощности).
Затем грибы переложить в посуду с куриным мясом, закрыть крышкой и прогреть в течение 8-9 мин (при той же мощности). После этого добавить сметану и довести блюдо до готовности в течение 5-6 мин (при мощности уже 50%).

Поиск по сайту

Популярные новости:

Монастырская кухня: блюда для души и тела

Монастырская кухня: блюда для души и тела

Эксклюзивные песни рецепты и наставления - из кухни монастыря.

Хит сезона – британские водоросли

Хит сезона – британские водоросли

Один из крупнейших сетевых супермаркетов совсем недавно объявил о продаже так называемых "береговых овощей". По словам специалистов это разновидность...

  • Выправление вмятин кузова bmw
    Ремонт вмятин без покраски по немецкой технологии. В день обращения
    bmw-rover.ru
  • kvm-ko
    Огромный ассортимент автовинила, пленки для авто, жидкой резины. Наличие
    kvm-ko.ru
  • Lr classics
    Детский интернет магазин / Беговел Puky LR M. Купите сейчас
    avpart.ru