Ноя
21

Бефстроганов из печени

500 г печени, 2 ст. ложки маргарина (или топленого сала), 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки томатной пасты.

Печень очистить от пленки и нарезать небольшими ломтиками. Лук нарезать полукольцами, выложить на сковородку и обжарить в маргарине 1 мин (при мощности 50%).
Затем к луку добавить печень, муку, томатную пасту и перемешать. Тушить в микроволновке 5 мин при той же мощности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Сыр и мед - лечат бессонницу

Сыр и мед - лечат бессонницу

Оказывается, съеденный небольшой кусочек твердого сорта сыра перед сном является залогом здорового и качественного сна. Об этом сообщили британские эк...

В полёте изменяется вкус

В полёте изменяется вкус

Группой ученых-диетологов международного класса была выявлена причина, по которой авиапассажиры предпочитают другим напиткам именно томатный сок. Как ...