Ноя
21

Бефстроганов из печени

500 г печени, 2 ст. ложки маргарина (или топленого сала), 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки томатной пасты.

Печень очистить от пленки и нарезать небольшими ломтиками. Лук нарезать полукольцами, выложить на сковородку и обжарить в маргарине 1 мин (при мощности 50%).
Затем к луку добавить печень, муку, томатную пасту и перемешать. Тушить в микроволновке 5 мин при той же мощности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Бытовая техника и швейные приспособления

Бытовая техника и швейные приспособления

Как правильно и где выбирать бытовую технику? Как протекало бы человеческое существование, без бытовой техники? Большинство из нас почти не мыслит с...

Лакомство фуа-гра подешевело из-за кризиса

Лакомство фуа-гра подешевело из-за кризиса

В рамках антикризисного проекта, который направлен на поддержание предприятий занимающихся общественным питанием, во многих ресторанных меню Гонконга ...