Ноя
21

Бефстроганов из печени

500 г печени, 2 ст. ложки маргарина (или топленого сала), 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки томатной пасты.

Печень очистить от пленки и нарезать небольшими ломтиками. Лук нарезать полукольцами, выложить на сковородку и обжарить в маргарине 1 мин (при мощности 50%).
Затем к луку добавить печень, муку, томатную пасту и перемешать. Тушить в микроволновке 5 мин при той же мощности.

Поиск по сайту

Популярные новости:

Итальянская пицца – два века популярности

Итальянская пицца – два века популярности

Проголодались? Планируете вечеринку? Хотите побаловать детей?

Гармония китайской кухни

Гармония китайской кухни

Китайская кухня имеет очень древнюю историю и полностью пропитана уникальной философией Поднебесной. Первые кулинарные традиции стали складываться...