Ноя
21

Бефстроганов из печени

500 г печени, 2 ст. ложки маргарина (или топленого сала), 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки томатной пасты.

Печень очистить от пленки и нарезать небольшими ломтиками. Лук нарезать полукольцами, выложить на сковородку и обжарить в маргарине 1 мин (при мощности 50%).
Затем к луку добавить печень, муку, томатную пасту и перемешать. Тушить в микроволновке 5 мин при той же мощности.



Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск по сайту

Новости партнёров

Loading...

Популярные новости:

Самое мощное влияние фастфуда

Самое мощное влияние фастфуда

Американские маркетологи после очередного исследования рынка сообщили, что наибольшее потребление фастфуда распространено не в США, а в Болгарии. Таки...

Грибы для потенции

Грибы для потенции

Грибники как никто другой знают как вкусны грибные блюда. Оказывается, присутствие в рационе грибов, может оказать положительный эффект на состоянии з...